- Реакции
- 560
- Баллы
- 171
- Лучшие ответы
- 4
@tilil2670, ты всё же немного путаешь сложности в игре или квестах, при которых требуется помощь
и именно прохождение игры по гайду - без отступления в сторону и с соблюдением чёткой схемы.
Я говорю именно о появившейся не так уж давно моде - проходить чётко по гайду, не качая вот это, но качая строго вот то и точно до стольки-то, пробегая локацию конкретно по такой-то схеме, пробираясь к конкретному оружию, изучая такой-то набор навыков и тд.
Вот именно такое я считаю скучным делом и именно подобные вопросы вызывают недоумение (до скольки качать, что качать, в какой последовательности, что носить, что не носить и в таком духе).
Да, игра будет пройдена, но в чём интерес такого прохождения? Понтануться на форуме, что ты легко прошёл по чьей-то схеме? Ну, такое себе.
и именно прохождение игры по гайду - без отступления в сторону и с соблюдением чёткой схемы.
Я говорю именно о появившейся не так уж давно моде - проходить чётко по гайду, не качая вот это, но качая строго вот то и точно до стольки-то, пробегая локацию конкретно по такой-то схеме, пробираясь к конкретному оружию, изучая такой-то набор навыков и тд.
Вот именно такое я считаю скучным делом и именно подобные вопросы вызывают недоумение (до скольки качать, что качать, в какой последовательности, что носить, что не носить и в таком духе).
Да, игра будет пройдена, но в чём интерес такого прохождения? Понтануться на форуме, что ты легко прошёл по чьей-то схеме? Ну, такое себе.
Понял, мы о разном говорили. А так да, есть такое. Пошёл не в яркендар, а сразу в ДР, взял сперва у ящера его двурук забрал, потом в город орков, выучил орочье оружие и бегаешь с ним пока не выучишь крафтовые мечи у орков, а потом сносишь всё что движется. Это как у дх с арбалетом орочьим, что кв сделал на него и одно из пред топ пушек считай. А так, если поубирать такое, новичкам тяжело станет, а старики сами решат как играть им чтобы не заскучать. Есть конечно часть игроков, которые играют через стиль так скучно и не интересно, но я так делаю потому что могу, но это немного другое.