Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 888
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 785
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.396
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.263
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Гильдии 1.5 VS НБ.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
560
Баллы
171
Лучшие ответы
4
@tilil2670, ты всё же немного путаешь сложности в игре или квестах, при которых требуется помощь
и именно прохождение игры по гайду - без отступления в сторону и с соблюдением чёткой схемы.

Я говорю именно о появившейся не так уж давно моде - проходить чётко по гайду, не качая вот это, но качая строго вот то и точно до стольки-то, пробегая локацию конкретно по такой-то схеме, пробираясь к конкретному оружию, изучая такой-то набор навыков и тд.
Вот именно такое я считаю скучным делом и именно подобные вопросы вызывают недоумение (до скольки качать, что качать, в какой последовательности, что носить, что не носить и в таком духе).
Да, игра будет пройдена, но в чём интерес такого прохождения? Понтануться на форуме, что ты легко прошёл по чьей-то схеме? Ну, такое себе.

Понял, мы о разном говорили. А так да, есть такое. Пошёл не в яркендар, а сразу в ДР, взял сперва у ящера его двурук забрал, потом в город орков, выучил орочье оружие и бегаешь с ним пока не выучишь крафтовые мечи у орков, а потом сносишь всё что движется. Это как у дх с арбалетом орочьим, что кв сделал на него и одно из пред топ пушек считай. А так, если поубирать такое, новичкам тяжело станет, а старики сами решат как играть им чтобы не заскучать. Есть конечно часть игроков, которые играют через стиль так скучно и не интересно, но я так делаю потому что могу, но это немного другое. :D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.570
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Нет, абсолютно несерьёзно.

Я тебе про то, что здоровый человек не будет перекапывать форум ради данного недомода
Нужно вниматетельнее читать, что тебе пишут и глубже вникать в это. Я писал про упорство в достижении целей без всяких форумов, а ты всё о своём–Гильдии ...о. Мне кажется, что оскорбляя Мод, тем самым ты оскорбляешь не тех, кому он нравится, а себя в первую очередь.
Сочувствую такому восприятию жизни.😥

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
560
Баллы
171
Лучшие ответы
4

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
Это не так работает, во первых все кто старой закалки выросли, семья и работа, тратить время на полторашку какая она сейчас есть не кто не будет, а молодое поколение тем более.
Старые игры работали, так как других не было, сейчас много придумано технологией которые упрощают жизнь и от них вы не откажитесь, так и с ги. К слову старые игры были сложные, но не тупорылые.
Ну сложнее не значит хуже, тот же жанр квестов считай помер, а они заставляли напрячь извилины(не логичные квесты по типу Петьки или Штирлица не берем) и без гайдов же проходили, я бы с удовольствием поиграл бы в какой-нибудь высокобюджетный квест, особенно с сюжетом по типу такого же Broken sword, но сейчас такого уже не делают)))
Я в ги 1.5. не играл, но если ее реально нужно играть с гайдом, то такое себе.

valvego

Рыцарь
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
507
Баллы
311
Лучшие ответы
1
@tilil2670, ты всё же немного путаешь сложности в игре или квестах, при которых требуется помощь
и именно прохождение игры по гайду - без отступления в сторону и с соблюдением чёткой схемы.

Я говорю именно о появившейся не так уж давно моде - проходить чётко по гайду, не качая вот это, но качая строго вот то и точно до стольки-то, пробегая локацию конкретно по такой-то схеме, пробираясь к конкретному оружию, изучая такой-то набор навыков и тд.
Вот именно такое прохождение я считаю скучнейшим и именно подобные вопросы о прохождении у меня вызывают недоумение (до скольки качать, что качать, в какой последовательности, что носить, что не носить и в таком духе).
Да, игра будет пройдена, но в чём интерес такого прохождения? Понтануться на форуме, что ты легко прошёл по чьей-то схеме? Ну, такое себе.
Подходит под описание НБ

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.258
Баллы
711
Лучшие ответы
410
@valvego, НБ самый популярный мод на Г2-НВ сейчас и не только у нас, так что да, эту моду задал именно НБ)

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Неадекватное поведение
Нет, абсолютно несерьёзно.

Нужно вниматетельнее читать, что тебе пишут и глубже вникать в это. Я писал про упорство в достижении целей без всяких форумов, а ты всё о своём–Гильдии ...о. Мне кажется, что оскорбляя Мод, тем самым ты оскорбляешь не тех, кому он нравится, а себя в первую очередь.
Сочувствую такому восприятию жизни.😥
Сразу видно игрока в полторашку, логики 0, тупо фанатик. Ты сам почитай, что тебе пишут. Как я понял у тебя нет работы и семьи которых надо кормить , если есть время достигать достижения в данном недо моде

Den Kor

Герой
Цугундер
Участник форума
Реакции
1.842
Баллы
462
Лучшие ответы
64
во первых все кто старой закалки выросли, семья и работа, тратить время на полторашку какая она сейчас есть не кто не будет.
в большинстве такие сейчас и играют, да и не только гильдии, а во все моды на готику, у каждого свой досуг, кто то с пивом на диване тв смотрит, а кто то в готику играет, семья тут не помеха, а кто свободный тем более.
Старые игры работали, так как других не было, сейчас много придумано технологией которые упрощают жизнь и от них вы не откажитесь, так и с ги.
Человеческие ценности и культура выше технологического прогресса... Но не суть, я очень не против общения и обсуждения в сети, но в пределах разумного. Проходить игры под копирку, читая гайды по смартфону одним глазом, а другим глазом в монитор... ну фиг знает :think: это уже смахивает на деградацию на фоне технологического прогресса )

К слову старые игры были сложные, но не тупорылые.
на вкус и цвет товарищей нет :shrugging:

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
в большинстве такие сейчас и играют, да и не только гильдии, а во все моды на готику, у каждого свой досуг, кто то с пивом на диване тв смотрит, а кто то в готику играет, семья тут не помеха, а кто свободный тем более.
Человеческие ценности и культура выше технологического прогресса... Но не суть, я очень не против общения и обсуждения в сети, но в пределах разумного. Проходить игры под копирку, читая гайды по смартфону одним глазом, а другим глазом в монитор... ну фиг знает :think: это уже смахивает на деградацию на фоне технологического прогресса )

на вкус и цвет товарищей нет :shrugging:
Так если не ошибаюсь ги только по гайдам и играется

Den Kor

Герой
Цугундер
Участник форума
Реакции
1.842
Баллы
462
Лучшие ответы
64
Так если не ошибаюсь ги только по гайдам и играется
Гайды писал не Алекс, вроде как такие же игроки, значит возможно. По моим наблюдением, в первое прохождение пропустишь немало если играть абсолютно самостоятельно, и как результат возможны сложности с убиванием финальных вражин, если играть на стандартной сложности. Но не факт, мод постоянно меняется, может сейчас более интуитивен чем раньше.

Сверху Снизу