так табличек в игре больше телепортов вроде.
Больше видимо если киберспортивно собирать, то есть бегать зная где они лежат, выманивать заскакивать трансформироваться в зверей прыгать по скалам и тд. При обычном прохождении их стало больше на 2 если я не ошибаюсь, притом что чудодейственным изменением что телепорты автоматически не активируются в порту и в верхнем квартале, а там поставили камни, это сразу -2 которые и добавляются в последних патчах.
Я при прохождении киберспорт почти не применяю, буквально пару раз в душных местах.
Чтобы не тратить 500 голды на каждую. Голду всегда можно кинуть в карму, скупить щавеля пораньше реги и тд.
конкретно напиши в каких моментах пришлось лезть. Там конкретные указания даются куда идти и что делать. Даже не знаю, с чего там бомбить.
Плато это просто рай для блукания сплошная пустыня без ориентиров вобще, если ты не догадаешься дальность прорисовки прожать, а если догадаешься их там будет пара штук.
Выше писал, там где про профессиональный дизайн локации. Суть не в проще или сложнее и не в стрелочках и банерах, а в том, чтобы локация своей архитектурой показывала куда тебе надо идти. В Хоринисе например это хорошо заметно.