Ну я же тебе говорил о рядовом прохождении (даже достаточно опытного игрока), а не о том человеке, который живёт в игре.
Аргумент уже старый, избитый и неинтересный. И отвечал на него уже много раз.
Остальное по желанию играющего.
Опять ты топишь за "своё идеальное прохождение".
Какое идеальное?
Я сам еще не так давно занимался кражами до упора даже магом, пока наконец-то не понял что это абсолютно бесполезно до определенного момента. Сколько там наворовать можно до 34 бомжом, 2-3 К считая и кошельки/?
Ну и потом уже до 50 магом еще 2-3 К? И набить аж 1-2 уровня?
Это все можно и потом. А из-за этого мизера и гемора сбивать карму с которой на старте играется намного веселее?
Но да ты прав, "кто как хочет так и д...."
Я кидаю огнешар в варга, нарезаю круги, пока дождусь его "аннигиляции", а в это время его друган откусывает мне "булочки". Зашибись!
В другом варианте я кидаю попеременно заклы других школ магии (хрен скажу, чтобы не порезали😝) в каждого варга и успеваю их убить до нанесения мне урона.
Зашибись, тут полностью согласен, но по другому поводу.
Это что за МО что даже двух варгов не может спалить так что бы они даже добежать не успели и пользуется чужими заклами, еще и разными и попеременно? И сколько их надо чтобы так играть? И где их брать учитывая сколько тех варгов и мобов выше рангом по игре? Тогда как ты с др.снеперами воюешь (а ну да, тайна чтобы не спалили-порезали).
Это не просто не МО, это уже даже и не маг.
Типичная иллюстрация, что маг Огня–суперИмба!🤣
Нет, это типичная иллюстрация как не надо играть за МО.
Переломать себе всю игру, пытаться пройти даже простые моменты используя чужие заклы а не пользоваться своими во всю их силу и палить все что палится а потом писать что МО отстой, это немного бредово.
Из разряда, "я тут вот ловкача-лукаря качаю но без Молнии никак не прокачать и никого не убить"
Но повторюсь, "кто как хочет так и д...."
Попробуй такое любым другим магом сделать.
Укурком можно не половину а почти все
, кроме пары самых злых мобов и квестовых гарпий (они по сравнению с другими непробивные на тот момент).
Кстати, разве у Песчаных червей не должно быть иммуна к Опутать корнями? Вроде был.