Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 306
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 237
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 184
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 188
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Видео Гильдии 1.5 — Прохождение 24-го патча за Некроманта (СнК+Хард)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Radevor, привет! Ты знаешь, я играя некромантом ( не люблю слово "некромаг", гадко как-то звучит), забил на карму белиара и поначалу использовал руну от Галлахада–не такая уж гигантская разница в уроне получается из-за потери кармы, тем более ты больше играешь призывом, а я играл всегда кастером. Очень хорошо выручает серебрянный двуруч от Креола ( силы у тебя уже должно хватать).
Руна Уризеля стала "какой", а не боевой руной. Раньше она дамажила магией, а теперь огнем. Раньше я её делал, чтобы драконов бить, а теперь она бесполезна против них. Чем бить огненного дракона Огнемагу так и непонятно.

P.S. Насмотрелся твоего видоса и пошел в гости к Азгалору. Сожрал неимоверное количество моментальных хилок, но убил этого гада молотком ( почему-то мне показалось, что чуть хуже я горел, но я рад этому). Без моментальных хилок эту сволочь в рукопашку не убить, прыгает как горный козел.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
«Руна уничтожения нежити» была получена успешно, и я двинулся дальше по квестам. Хотелось заполучить Коготок, желательно туда и душу демона засунуть, но увы, нужен Крест Стихий на запас. В Храм Спящего не тянуло идти, и как оказывается не зря...Поэтому пошёл выполнять задания двух оставшихся Огненных Хранителей. Видосы склеил и местами ускорил, т.к душно всю эту беготню смотреть, особенно без комментарием. На следующий раз буду оставлять только сражения с боссом и действия по квесту, а бег и зачистку по дороге буду вырезать.

p.s: Орки в ускорении звучат как миньоны ;D

— — —
Видео за вчера. Сегодня же, я таки пошёл в Храм Спящего. Этот поход решил не записывать, ибо ничего такого. Сам заход туда особых трудностей не вызвал, разве что мешают настройки ограниченного инвентаря, т.к нужно было перед походом туда выкинуть лишние вещи, ну и сон — Уже два раза приходилось спать в Храме. Лул.

Сразился даже с Хошкаром. Какой-то сильный тип. Я ему своей магией не сношу ни-че-го. Мой демон против него тоже бесполезный. Пробовал его морозить и вызвал армию тьмы — Сносят ХП ему очень медленно. С первым его призывом проблем не было. Поскольку я абузер тот ещё), сумел загнать его на возвышенность выше ступеней, где колоны крч. Там немного расстреливал его с лука/арбалета. Магия Тьмы которой я владею более чем бесполезна для него, из Воды не было ничего нормального, а вот из Огня был БОШ, и две бури кажись. Задамажил норм его так, и тут ещё один призыв...Бросил нафиг. Завтра пойду за свитками, или попробую идти таки за Коготком. Может не подведёт, не зря люблю его)).

привет! Ты знаешь, я играя некромантом ( не люблю слово "некромаг", гадко как-то звучит), забил на карму белиара и поначалу использовал руну от Галлахада–не такая уж гигантская разница в уроне получается из-за потери кармы, тем более ты больше играешь призывом, а я играл всегда кастером.
Хай. Я поначалу тож на карму особо внимания не обращал, она у меня вообще начала расти лишь когда я карманку выучил, а было это в Яркендаре, уже ближе к убийству Ворона.

Очень хорошо выручает серебрянный двуруч от Креола ( силы у тебя уже должно хватать).
А я его уже сбагрил. ;D

Руна Уризеля стала "какой", а не боевой руной. Раньше она дамажила магией, а теперь огнем. Раньше я её делал, чтобы драконов бить, а теперь она бесполезна против них. Чем бить огненного дракона Огнемагу так и непонятно.
Хм, любопытно уже получить на руки всё это).

P.S. Насмотрелся твоего видоса и пошел в гости к Азгалору. Сожрал неимоверное количество моментальных хилок, но убил этого гада молотком ( почему-то мне показалось, что чуть хуже я горел, но я рад этому). Без моментальных хилок эту сволочь в рукопашку не убить, прыгает как горный козел.
:muscle:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.833
Баллы
976
Лучшие ответы
415

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Единственный двуруч, который никогда не продавал, так как за счет дополнительного урона по нежити он рулит во многих ситуациях.

А для Хошкара у меня были Вершитель, магический арбалет и свитки огненного дождя ( после каста сразу и его вызванных друзей "приголубливал".:D

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
@Alex1, ну они продублировались. Остались версии и призраков, и тех, с кого проклятие снято. Там два шамана этих, два Ур-Грома. Или правилось? :)

Единственный двуруч, который никогда не продавал, так как за счет дополнительного урона по нежити он рулит во многих ситуациях.

А для Хошкара у меня были Вершитель, магический арбалет и свитки огненного дождя ( после каста сразу и его вызванных друзей "приголубливал".:D
Хоть бери и торгаша этого теперь тряси. :D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Хоть бери и торгаша этого теперь тряси.
А вот на такой случай можно было бы сделать как со сдачей книг Галлахаду–иметь возможность последующего выкупа, но по двойной цене. Получилось бы что-то типо ломбарда: в тяжелый момент сдал оружие и получил деньги, а разжившись местными долларами, выкупил любимую игрушку.:S

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Решил дать реванш Хошкару, прикупил пару огненных свитков, и противоядий тоже решил взять десятку, к счастью, особо не пригодились в таком количестве.

Это пока что был самый сильный босс конкретно для моего перса и моей магии, которая его не коцала. Думал буду с ним возиться дольше, ибо хоть момент с первым его призывом изучил ещё когда был самый первый бой, второй призыв больше доставлял неудобств, ведь снова его бить заново. Но в заморозке он не может никого призывать, поэтому финальные тычки я и решил ему нанести когда он был в ней, так он и отлёг. Даже не абузил особо)))). Теперь поди на боссах отключат заморозку хД

Думаю давно пора было начать качать ХП, чем я вскоре и займусь, а то мана уже выросла норм, и сама по себе будет и дальше расти.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.833
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Теперь поди на боссах отключат заморозку хД
Пока взял ситуацию на заметку, но когда буду делать боссов с защитой от заморозки, и буду ли вообще заниматься такими действиями, не определился.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Вчера занялся добычей Сфер. Поначалу затестил как обстоят дела на болоте, оказалось, можно идти. Но отправился в другом порядке:
Первой была Сфера Воды, что в шахте над проходом. Место это по сути самое лёгкое чем другие. Чуть-чуть можно даже сократить путь, чтобы всех уж не убивать, а демон перед входом к месту где сама Сфера не есть проблемой, я отвлёк его на своего демона. Что действительно проблема, так это Страж. Но, я поступил хитрее, возможно слегка читерно, хотя хз, я на это тратил ресурсы так что, — я просто спёр сферу огоньком. ;D Ну просто скелетов убить я ещё мог, со Стражем биться не хотелось, поэтому я бы всё равно просто тупо забежал, взял, и убежал.
Второй была Сфера Огня, что в Старой шахте. Тут тоже ничего сложного: нежить, ползуны. Новой королевы не было, ну и проблем тоже не было. Сферу огоньком взял и пошёл дальше.
Дальше была Сфера Тьмы. И здесь тоже ничего сложного, одна нежить. Как я думал, огоньком я уже её не подберу, ибо она немного дальше находится, но нет, он и её схапал. :D
Ну и последняя, Сфера Скалы, что в бывшем Болотном Лагере. Всё болото я не чистил, лишь пробил себе проход к выключателю, этого было достаточно. Убил ищущих и скелетов, ну а дальше огонёк сделал своё дело. Но скажу, что в этот раз это уже вышло случайно)).

Дальше был Сэньяк. «Крест Стихий» не делал, да и не нужно, лучше отдам потом Сферы Хранителю.

— «В чём сила, брат?»
— «В ледяном големе» ;D

Демона немного бы громче сделать, а то местами тихо говорит. Плюс у него диалоги некоторые сами по себе пропускаются.

Что касается Когтя: Я разочарован, джентльмены, сильно разочарован. Я знал, что по силе он будет как моё нынешнее «Копьё Тьмы», но и сила его будет расти пропорционально другим рунам, но мне не понравилось, что это не так любимая мной молния, а тупо копия моей руны, просто ГГ кидает заклинание по другому. :-\ Но сама руна зато всё же полезна, это ощутимо. Хоть какая-то радость.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Сразу после начала шестой главы отправился в Ярик, дабы выполнить задание 7-го Хранителя ну и заодно затестить новые руны на орках. Зачистив два храма, что в долине, появилась нехватка зелий маны, пришлось идти в город за запасами, заодно решил изучить Сакту, и третий уровень регена маны. На второе к сожалению не хватило лп, поэтому я думал просто купить себе зелий на оставшиеся деньги и пойти обратно. Однако решил поступить иначе, и вместо Сакты изучил третий уровень регена маны, да взял зелья из нычки. Сакту я всё же изучу, но позже. Таким образом у меня появится за счёт хп больше выстрелов, а отхилить себе здоровье будет не проблема, т.к есть руна регена, хоть она и будет хилить меньше, но благодаря регену маны она не потребляет так уж и много.

Задание 7-го и 8-го не писал, записал лишь квест 9-го и само вступление в Хранители. Второй Стихией хотел взять Воду, т.к по первой Возвратке помню, что Тьма+Вода=Имба. Но мод другой, да и прочитал слова Алекса, что та же Стихия, с которой играю, удваивает урон заклинаний, взял Тьму. Не отрицаю тот факт, что я снова чего-то не понял, потому как разницы в уроне не заметил. Интеллект вроде в норме для этого круга. Думаю лучшим решением будет взять всё же Воду, ведь это +100 маны, и руны этой Стихии, плюс ледяной голем)), ну любимая мной молния.

Сверху Снизу