Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 273
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 327
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.781
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 885
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Видео Гильдии 1.5 — Прохождение 24-го патча за Некроманта (СнК+Хард)

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Девятая серия:

Начал я идя не в верхний квартал, а к Хальвору, обвиняя его в связях с бандитами (0:55), согласившись на "особую рыбу" я её тут же скупил, и решил прокачать огонёк на поиск еды и растений. На 3:40 я отправился в таверну Кардифа, который рассказал мне о каком-то незнакомце, что назначил мне встречу. Ну я и отправился к нему (4:55), это был Аттила. Поскольку я сдал Нагура, он пришёл убить меня, но сам отъехал от двух огненных шаров. Потом я зачистил пляж с хибарками рыбаков, ещё раз прокачал огонёк на дальность поиска уже. 17:30 я бежал к кругу камней возле фермы Лобарта, где уже ждал Ковалорн. Тут я затупил, что не зачистил это место раньше, чем перевёл квест в эту стадию. На 23:20 я уже таки отправился в верхний квартал, чтобы забрать кусок орнамента у Лотара, о чём я после доложил Ковалорну. Дальше ничего важного, и аж на 32:14 пошёл с Грегом в его пещеру, которую я конечно же не зачищал, а лишь прикинул шансы. 35:25 я прибежал к Гаану, узнал некоторую информацию, и после хороводов с кабанами, выкопал ещё одно сокровище Грега (42:00), и с 42:40 готовился убивать фыркающую тварь, но вдруг прилетел шершень, которого огонёк очень хорошо так коцает. До этого он и кротокрыса убил (это не вошло в кадр), поэтому я начал чаще им пользоваться. Правда на огонёк очень часто агрятся другие. Ну и на 43:03 запускаем в фыркающего драконьего снеппера огненный шар, который сносит его. Докладываемся Гаану, и дальше по делам. 51:55 выкопал ещё один клад Грега, и побежал к охотникам, но я без доспехов охотника, поэтому делать там нечего. Силой вступать пока рано. На 1:04:04 решил выучить у Бартока подкрадывание. 1:05:55 — Говорим с Фернандо, берём у него квест на книгу риторики в обмен на письмо Галлахаду. 1:08:34 — Говорим с Гербрандтом, и выбирая правильные пункты диалога получаем от него работу, тоже в обмен на письмо Галлахаду. 1:13:16 — Говорим с Лютеро, тоже заключая сделку письмо за работу. Ну и на 1:17:24 говорим по тому же делу с Саландрилом. Поскольку дело близилось к вечеру, я побежал выполнять задание Гербрандта на встречу в таверне, где сделав кое-какие дела, поспал до полуночи, ну и на 1:24:57 сама встреча. Дальше пошёл за зельем орка что возле города (1:30:57). Заодно убиваем падальщиков и шершней. Ну а потом (1:35:20), я иду к Галлахаду, говорю что Фернандо нужна книга, но нам её не дадут, поэтому нужно пойти к Игнацу, и передать от него Галлахаду, что тот должен был принести Игнацу травы, так Галлахад уйдёт из дома, и книга наша. С 1:41:11 идёт доклад о трёх выполненных задания, и получения трёх рекомендательных писем. Теперь надо учить взлом замков, и выполнять задание Лютеро.
Спасибо за 10 серию!

Aven Felon

Житель города
Участник форума
Реакции
140
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Отдельный респект за тайм коды и расписание вкратце всех роликов.:thumbsup: Думаю на это уходит некоторое время и надо иметь терпение и желание, чтобы запариваться со всем этим.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185
@Aven Felon, у меня так-то 10-я серия есть ещё, но вот то забываю, то лень всё это расписывать)). Завтра думаю выложу.

К слову, после десятой серии я уже далеко продвинулся, даже с учётом того, что весь Хиндеваль я теперь буду переигрывать. И, веду к тому, что таких вот видео должно было быть уже штук 10, но без озвучки не то, а с озвучкой я так буду год проходить, а то и больше. Итак уже сколько времени прошло. Теперь буду стараться показывать какие-то "особые" моменты.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Так-такс, вот такое вот "завтра" превращается в "нифига себе, уже неделя прошла".

Десятая серия:

Эта серия должна была быть с озвучкой, что видно по моим подёргиванием персонажем, но, Бандикам, такой Бандикам....

Сразу на 5:30, тут я говорю с Ириной, она жена Феллана, ну и квест состоит в том, что нужно Феллана вернуть домой, к жене, а то он сидит в порту, и отказывается идти домой. Если честно, дурацкий квест, но, выполняем, вплоть аж до 21:40, где я возвращаюсь к Ирине за своей наградой. 22:44 я говорю с Альвином. Квест старый, поэтому ничего такого, Феллана надо побить...Этим и занимаюсь, ведь мне нужен следующий квест Альвина. 30:11 квест сдаём, и собсна берём у Альвина новый, на убийство крыс в канализации, которых убиваем, находим ювелирную форму, и аж на 55:10 говорим с Джаспером, ну и далее с Кассией, после иду красть кольцо Константино, безуспешно правда первый раз, но в итоге всё чики-пуки, и на 1:10:20 говорю это Кассии, и становлюсь членом ГВ. Берём у них некоторые квесты, и можно топать дальше. 1:14:00 — шмонаем хату Лемара, в основном ради расписки Лютеро по квесту рекомендательного письма для Галлахада (1:20:28). 1:23:07 говорим с Галлахадом, и вручаем ему все рекомендательные письма, ну, как все, все да не все, от Валентино я не брал, хотя оно нафиг и не сдалось ему, я и не выполнял. Ради опыта наверное стоило, тем более что дальше мне всё же нужно было помочь Игнацу, с его экспериментом. Что я и сделал, но не в этом видео. Конец.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.521
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Radevor, а у тебя Безымянный скалолаз, однако! Прыг с часовни Ватраса и хоть бы хны! Я на начальных уровнях всегда разбивался почему-то. А что твой ГГ на доме Альвина крутится, как будто настойку мухоморов без закуски употребил?;)

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185
а у тебя Безымянный скалолаз, однако! Прыг с часовни Ватраса и хоть бы хны!
Мастерство не пропьёшь ;)

А что твой ГГ на доме Альвина крутится, как будто настойку мухоморов без закуски употребил?;)
Это я комментировал, но не знал же, что звук не записывается :'(

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Radevor, посмотрел недавно 7 и 8 серии. Жаль, что без озвучки.

Книжный шкаф у Гритты лучше всего читать до первого диалога сней, когда она стоит спиной к нему и метет дом.

Понравилось, как используешь Лареса в качестве помощника для зачисти территории от бандитов и монстров.
Понравилось сканирование земли, когда ГГ бежит, а камера от первого лица.

Труп Трокара можно было облутать при зачистке территории с Бартоком.

Упавший барсук и коза замечены. Но в 25м патче пока не правил.
Зато просмотр видео побудил сделать кое-что другое. Спс за игру.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Решил протестить Ворона, смогу ли убить. Предполагал пот и трудности, оказалось легко и относительно быстро.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.521
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Radevor, а еще говорил, что я задр.;D А сам ради копеечной прибавки "мочил" печенек Ворона магией, вместо молота Аданоса.:horror::think::sweat_smile:

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672