Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 303
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 343
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.982
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Видео Гильдии 1.5 — Прохождение 24-го патча за Некроманта (СнК+Хард)

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Девятая серия:

Начал я идя не в верхний квартал, а к Хальвору, обвиняя его в связях с бандитами (0:55), согласившись на "особую рыбу" я её тут же скупил, и решил прокачать огонёк на поиск еды и растений. На 3:40 я отправился в таверну Кардифа, который рассказал мне о каком-то незнакомце, что назначил мне встречу. Ну я и отправился к нему (4:55), это был Аттила. Поскольку я сдал Нагура, он пришёл убить меня, но сам отъехал от двух огненных шаров. Потом я зачистил пляж с хибарками рыбаков, ещё раз прокачал огонёк на дальность поиска уже. 17:30 я бежал к кругу камней возле фермы Лобарта, где уже ждал Ковалорн. Тут я затупил, что не зачистил это место раньше, чем перевёл квест в эту стадию. На 23:20 я уже таки отправился в верхний квартал, чтобы забрать кусок орнамента у Лотара, о чём я после доложил Ковалорну. Дальше ничего важного, и аж на 32:14 пошёл с Грегом в его пещеру, которую я конечно же не зачищал, а лишь прикинул шансы. 35:25 я прибежал к Гаану, узнал некоторую информацию, и после хороводов с кабанами, выкопал ещё одно сокровище Грега (42:00), и с 42:40 готовился убивать фыркающую тварь, но вдруг прилетел шершень, которого огонёк очень хорошо так коцает. До этого он и кротокрыса убил (это не вошло в кадр), поэтому я начал чаще им пользоваться. Правда на огонёк очень часто агрятся другие. Ну и на 43:03 запускаем в фыркающего драконьего снеппера огненный шар, который сносит его. Докладываемся Гаану, и дальше по делам. 51:55 выкопал ещё один клад Грега, и побежал к охотникам, но я без доспехов охотника, поэтому делать там нечего. Силой вступать пока рано. На 1:04:04 решил выучить у Бартока подкрадывание. 1:05:55 — Говорим с Фернандо, берём у него квест на книгу риторики в обмен на письмо Галлахаду. 1:08:34 — Говорим с Гербрандтом, и выбирая правильные пункты диалога получаем от него работу, тоже в обмен на письмо Галлахаду. 1:13:16 — Говорим с Лютеро, тоже заключая сделку письмо за работу. Ну и на 1:17:24 говорим по тому же делу с Саландрилом. Поскольку дело близилось к вечеру, я побежал выполнять задание Гербрандта на встречу в таверне, где сделав кое-какие дела, поспал до полуночи, ну и на 1:24:57 сама встреча. Дальше пошёл за зельем орка что возле города (1:30:57). Заодно убиваем падальщиков и шершней. Ну а потом (1:35:20), я иду к Галлахаду, говорю что Фернандо нужна книга, но нам её не дадут, поэтому нужно пойти к Игнацу, и передать от него Галлахаду, что тот должен был принести Игнацу травы, так Галлахад уйдёт из дома, и книга наша. С 1:41:11 идёт доклад о трёх выполненных задания, и получения трёх рекомендательных писем. Теперь надо учить взлом замков, и выполнять задание Лютеро.
Спасибо за 10 серию!

Aven Felon

Житель города
Участник форума
Реакции
140
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Отдельный респект за тайм коды и расписание вкратце всех роликов.:thumbsup: Думаю на это уходит некоторое время и надо иметь терпение и желание, чтобы запариваться со всем этим.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Aven Felon, у меня так-то 10-я серия есть ещё, но вот то забываю, то лень всё это расписывать)). Завтра думаю выложу.

К слову, после десятой серии я уже далеко продвинулся, даже с учётом того, что весь Хиндеваль я теперь буду переигрывать. И, веду к тому, что таких вот видео должно было быть уже штук 10, но без озвучки не то, а с озвучкой я так буду год проходить, а то и больше. Итак уже сколько времени прошло. Теперь буду стараться показывать какие-то "особые" моменты.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Так-такс, вот такое вот "завтра" превращается в "нифига себе, уже неделя прошла".

Десятая серия:

Эта серия должна была быть с озвучкой, что видно по моим подёргиванием персонажем, но, Бандикам, такой Бандикам....

Сразу на 5:30, тут я говорю с Ириной, она жена Феллана, ну и квест состоит в том, что нужно Феллана вернуть домой, к жене, а то он сидит в порту, и отказывается идти домой. Если честно, дурацкий квест, но, выполняем, вплоть аж до 21:40, где я возвращаюсь к Ирине за своей наградой. 22:44 я говорю с Альвином. Квест старый, поэтому ничего такого, Феллана надо побить...Этим и занимаюсь, ведь мне нужен следующий квест Альвина. 30:11 квест сдаём, и собсна берём у Альвина новый, на убийство крыс в канализации, которых убиваем, находим ювелирную форму, и аж на 55:10 говорим с Джаспером, ну и далее с Кассией, после иду красть кольцо Константино, безуспешно правда первый раз, но в итоге всё чики-пуки, и на 1:10:20 говорю это Кассии, и становлюсь членом ГВ. Берём у них некоторые квесты, и можно топать дальше. 1:14:00 — шмонаем хату Лемара, в основном ради расписки Лютеро по квесту рекомендательного письма для Галлахада (1:20:28). 1:23:07 говорим с Галлахадом, и вручаем ему все рекомендательные письма, ну, как все, все да не все, от Валентино я не брал, хотя оно нафиг и не сдалось ему, я и не выполнял. Ради опыта наверное стоило, тем более что дальше мне всё же нужно было помочь Игнацу, с его экспериментом. Что я и сделал, но не в этом видео. Конец.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.935
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Radevor, а у тебя Безымянный скалолаз, однако! Прыг с часовни Ватраса и хоть бы хны! Я на начальных уровнях всегда разбивался почему-то. А что твой ГГ на доме Альвина крутится, как будто настойку мухоморов без закуски употребил?;)

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
а у тебя Безымянный скалолаз, однако! Прыг с часовни Ватраса и хоть бы хны!
Мастерство не пропьёшь ;)

А что твой ГГ на доме Альвина крутится, как будто настойку мухоморов без закуски употребил?;)
Это я комментировал, но не знал же, что звук не записывается :'(

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@Radevor, посмотрел недавно 7 и 8 серии. Жаль, что без озвучки.

Книжный шкаф у Гритты лучше всего читать до первого диалога сней, когда она стоит спиной к нему и метет дом.

Понравилось, как используешь Лареса в качестве помощника для зачисти территории от бандитов и монстров.
Понравилось сканирование земли, когда ГГ бежит, а камера от первого лица.

Труп Трокара можно было облутать при зачистке территории с Бартоком.

Упавший барсук и коза замечены. Но в 25м патче пока не правил.
Зато просмотр видео побудил сделать кое-что другое. Спс за игру.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Решил протестить Ворона, смогу ли убить. Предполагал пот и трудности, оказалось легко и относительно быстро.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.935
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Radevor, а еще говорил, что я задр.;D А сам ради копеечной прибавки "мочил" печенек Ворона магией, вместо молота Аданоса.:horror::think::sweat_smile:

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672