Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 306
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 237
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 184
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 188
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Видео Гильдии 1.5 — Прохождение 24-го патча за Некроманта (СнК+Хард)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Ну-ну, наверное и Дарону "штуку" не жертвовал, и "бонус просителя" не получал, и с Ватрасом делов не имел.

P.S. Сейчас скажет, что это не считается или что до момента вступления на " темную сторону силы" можно.;D

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Сейчас скажет, что это не считается или что до момента вступления на " темную сторону силы" можно.;D
Естественно. Я так обычно оправдываю все свои грабежи, когда потом вступаю на путь Огня или к Паладинам. Мол, это было до. Ну или же на благо церкви всё ворую. ;D

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
С момента убийства Ворона прошло уже много времени, а я ничего не выкладывал, так вот, решил записать хотя бы прохождение квеста от 4-го Хранителя — «Ритуал Огня». Видео скучное и без комментариев)).

Видео не рендерил и не монитровал, всё одним дублем. Смерть не вырезал, итак просидел в этой локе больше чем нужно.

Э...не знаю, что сниму ещё, квест 5-го уже протестил, пока рановато, точнее примерный план есть, но уйдёт норм ресурсов, лучше потом, или, хз. Пока буду за кадром бегать, мелочь выполнять, а ещё может пойду в Долину Теней, Азгалора попробую. :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Radevor, тебе следует поторопиться с прохождением, а то к тому времени, когда ты соберешься на Ирдорат, люди уже будут бороздить просторы вселенной на звездолётах!;);D Удачи с Азгалором! Очень жду твоего видео битвы с драконом, хочу понять, почему у меня руки не оттуда растут.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
тебе следует поторопиться с прохождением, а то к тому времени, когда ты соберешься на Ирдорат, люди уже будут бороздить просторы вселенной на звездолётах!;);D
Бог в помощь. :D

Спасибо. :muscle:

Очень жду твоего видео битвы с драконом, хочу понять, почему у меня руки не оттуда растут.
:anguished:

Ты какое из своих прохождение имеешь ввиду?)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Radevor, я хочу понять, почему у меня не получается с драконами, убивают с одной плюхи. Тактику хочу посмотреть, поучиться, так сказать, у гуру.:) Если запишешь видео битвы, то будь другом, статы и защиты заскринь, с которыми дракона бил. Буду ждать с надеждой.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
@Друг Ксардаса, я Азгалора убивал только один раз за всю жизнь, было это ещё в самой что ни на то есть забагованной Возвратке 1.0 (а может и 1.1), поэтому не факт, что здесь я себя как-то покажу).

Да и дракона буду бить не я, а мои слуги. :D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Radevor, иш какой, слуг под удар хочет подставить!:D Да мне всё равно почти, кто убивать будет, я хочу посмотреть как ты выживаешь, если получишь "леща" от дракона, да еще при этом битву продолжаешь.:question:

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Всё таки пошёл я в Долину Теней, она мне в принципе понравилась. Не сама лока конечно, она выглядит так себе, но её "население". Варги простенькие, не матёрые, возле пирамиды были молодые бритвозубы, потом уже пошли снепперы драконьи, но угрозы большой не представляли. Ящеры бесящие, но тоже норм. Нежить по сравнению с моей нежитью не стоит и гроша. Единственное что бесило, так это зомбаки отправляющие. Я хз, то ли мне так "повезло", то ли так работало раньше отравление, потому что как только эти зомбаки на меня агрятся, так отравление сразу скачет на несколько сотен процентов, и уровни тоже быстро растут. Именно по этой причине мне пришлось даже вернуться в Хоринис для покупки противоядий.

Долину зачистил дето на 75%. «Вершитель» не ходил брать, т.к если честно, был шокирован количеством обращённых паладинов на квадратный метр в зале после входа.

Азгалора решил затестить, чисто узнать как он, оказался "съедобным"). @Друг Ксардаса, не знаю, что именно ты хотел увидеть, но вот))). Бой с ним длился чуть больше чем 3 минуты. Второе моё убийство Азгалора за всю жизнь).

@Alex1, глянь видос, конкретно что с орками хочу показать).

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Из последних новостей:

Закончив основные дела в Долине Теней и убив Азгалора, а также получив доступ в Храм Спящего, у меня встал вопрос, куда пойти дальше. После выполнения мелких заданий, беготни и раздумий, ключевыми для себя сделал два момента:
1). Это пойти в Храм Спящего за Уризелем, и переделать меч в руну, что как я думал, позволило бы мне зачищать толпы врагов. Однако, вылезают сразу два нюанса: 1). Руна 4-го круга, а я только третьего, хотя не беда, решаемо; 2). В Храме полно нежити, что для меня, как для Некра, немного неудобно. К счастью, у меня есть призыв, но это не дело, да и зомби и скелет теперь призываются по 1 шт., а орки-нежить их будут как семечки грызть.
2). Пойти выполнять задания Хранителей, повышая свою магическую мощь. Но и тут не всё так просто, ибо так или иначе, выполняя их задания, мне тоже придётся сталкиваться с разного рода нежитью, как то например "жирный" шаман орк-нежить по квесту на поиски артефакта Гадеса.

Отсюда у меня появился третий вариант: Пойти и заполучить от Ксардаса руну уничтожения нежити, которая не так сильно бьёт по карме Белиара. Или вообще не отнимает её, не понял до конца этот момент). Тем самым я себе сэкономлю и ресурсы, и время, что я бы потратил на те задания.

Попав на Этлу решил убить всех паладинов, чем поднял себе карму Белиара на ~120 пунктов, ну и тем самым повысил магическую мощь своих рун. Мора Уралту была получена успешно, и я уже занялся захватом душ. Осталось совсем немного, и руна уничтожения нежити будет у меня, а значит, я спокойно могу пойти выполнять задания из первых двух вариантов. Если бы я сделал это всё раньше, может быть и Город Мёртвых бы не обошёл стороной. Хотя, ещё могу вернуться)).

Сверху Снизу