Из последних новостей:
Закончив основные дела в Долине Теней и убив Азгалора, а также получив доступ в Храм Спящего, у меня встал вопрос, куда пойти дальше. После выполнения мелких заданий, беготни и раздумий, ключевыми для себя сделал два момента:
1). Это пойти в Храм Спящего за Уризелем, и переделать меч в руну, что как я думал, позволило бы мне зачищать толпы врагов. Однако, вылезают сразу два нюанса: 1). Руна 4-го круга, а я только третьего, хотя не беда, решаемо; 2). В Храме полно нежити, что для меня, как для Некра, немного неудобно. К счастью, у меня есть призыв, но это не дело, да и зомби и скелет теперь призываются по 1 шт., а орки-нежить их будут как семечки грызть.
2). Пойти выполнять задания Хранителей, повышая свою магическую мощь. Но и тут не всё так просто, ибо так или иначе, выполняя их задания, мне тоже придётся сталкиваться с разного рода нежитью, как то например "жирный" шаман орк-нежить по квесту на поиски артефакта Гадеса.
Отсюда у меня появился третий вариант: Пойти и заполучить от Ксардаса руну уничтожения нежити, которая не так сильно бьёт по карме Белиара. Или вообще не отнимает её, не понял до конца этот момент). Тем самым я себе сэкономлю и ресурсы, и время, что я бы потратил на те задания.
Попав на Этлу решил убить всех паладинов, чем поднял себе карму Белиара на ~120 пунктов, ну и тем самым повысил магическую мощь своих рун. Мора Уралту была получена успешно, и я уже занялся захватом душ. Осталось совсем немного, и руна уничтожения нежити будет у меня, а значит, я спокойно могу пойти выполнять задания из первых двух вариантов. Если бы я сделал это всё раньше, может быть и Город Мёртвых бы не обошёл стороной. Хотя, ещё могу вернуться)).