HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Отбой тревоги! Я нубас, проверял урон на Когте)). Взял в руки черепок, и всё сразу стало ОК! Поэтому да, беру Тьму, и иду разносить лица. Только в этом случае получается я поступил неправильно, т.к думал обойтись Когтем, и не изучать «Шар смерти», но теперь придётся.
@Radevor, да ты, батенька, читер оказывается!
А я в это прохождение взял стихию камня и не пожалел! Остальные плюшки ерунда–маны у моего стража 1300 и вполне хватает, а у твоего некроса эти 100 маны погоды не сделают. Зато меня сейчас големы, коих туева хуча, сейчас уже не отбрасывают ударом. Мне кажется водная магия самая бесполезная по плюшкам.
Пришло время Драконов! Первым естественно упал Болотный, само сражение с ним лёгкое и быстрое. Конкретно сам бой длился не целую минуту, но угробил я на это всё почти час...А все из-за дебильного болотного голема и слишком большого хитбокса дракона, ибо его задевали эти плевки голема, которые висели не нём, и последний удар бы не за мной. Я терял с этого статы и лп с опытом. Ещё одна проблема, это что моя магия не попадала по голему или ящеру, хотя стоять они могут дальше дракона, но урон проходит не по ним, а по самому дракону. И ведь падлы мешают при этом больше всего. Лишь благодаря скелетонам, которые загасили голема сразу, как таковой проблемы не было, и эта ящерица упала быстро.
Сегодня добивал оставшихся драконов. Шёл по своему порядку, как обычно их убиваю. Разницы вроде никакой между ними здесь не увидел, поэтому пофиг какого и когда убивать. Не столь тяжел сам дракон, сколько путь к нему, однако. На ледяного потратил больше всего попыток из-за големов ледяных, но к счастью Финкрег решил сам выйти ко мне, так и убил его). Сокровищница была обчищена заранее.
Кстати, когда Стоннос убивал орков, я решил ему помочь, забыв при этом снять Улу-Мулу, и получается профукал его))))). Заметил и понял это аж когда Болотного шёл убивать, но да пофиг в принципе на него.
Сейчас уже в седьмой главе, команда почти собрана, осталось пройтись по скупщикам и самому кое-что купить. Отключив инвентарь ограниченный я теперь заберу все свои вещи из сундуков/тайника и наделаю ещё зелий каких, или что-то другое. Ещё изучил 5-й круг у Дагота, и получил от него робу новую. Осталось новые руны создать себе, но не хватает лп, придётся идти всё же чистить немного местность. Включусь уже будучи на Ирдорате, наверное на Красном, или уже Драконе-нежить. Если всё пойдёт хорошо, то может завтра-послезавтра закончу игру. =)
@Друг Ксардаса, Остров этот скукотище, как и последняя глава. Мне этого ещё в 1.0 хватило. То щас бегай за зельями ускорения, то мечи иди наёмам неси, то бегай из локи в локу со всеми договаривайся, ещё и Миненталь потом чисти и паладинов освобождай, Хранителей бей. Если и буду проходить, то с марвином, но лишь чисто глянуть не несостыковки в каких-то моментах дабы сообщить о них. Если Грег ещё на корабле зависнет и не захочет отплывать, то я вообще сгорю. Плюс сама битва будет глючная, у меня итак комп слабый, хотя если сгорит, то будет причина новый купить, так что обязательно к этому моменту дойду)))))
В любом случае, постить видео и "держать в курсе" я не буду уже в этой теме скорее всего. =)
На Ирдорат прибыл ещё 19-го, но Дракона-нежить не смог убить, оказался "крепким орешком", оставил на след. день и с свежими силами завалил его. Ещё одна причина почему я всё оставил на потом, так это то, что у меня было слегка пригорело с одного момента, а в тильте как мы знаем, лучше не играть.
Сам Ирдорат проблем как таковых не вызвал. Орки падали на колени и поклонялись мне, поэтому их легко было убивать сразу пачками, т.к руна эта задевает всех. Ящеров некоторых может лучше сделать без арбалета, а так тоже ничего серьёзного. Вот Призрачные паладины уже серьёзные ребята, пришлось с ними немного повозиться, но выживаемо. Прикольно было убивать всех через стенку, даже не нарочно)), всё таки «Крик мёртвых» классная штука)). Наверно стоило было изучить 6-й круг, тогда я бы смог кидать святое копьё, или как его там, может быть так и дракона убил бы сам, ну а так, големы как обычно выручают, хорошо хоть купил. Демоны были бесполезны в этой битве, как и в целом в игре. К счастью их апнули в новом патче, но насчёт эффективности ничего не скажу, с виду норм, но это нужно играть в полную меру, тогда можно сказать точно. «Армия тьмы» тоже не нужна, ибо слаба. Зря выучил. Больше мыслей/предложений я выскажу потом, но разделю всё по других темах, специально созданных для этого. Дальше конечно ещё поиграю, но чисто в целях любопытства и баг-репортов. Но пока же, на этом считаю своё прохождение оконченным. Спасибо всем, кто смотрел/читал всё это, ставил лайки, комментировал, или принимал иное участие. Алексу спасибо за мод, и что он ещё развивается. Буду стараться принимать в этом хоть какое-то участие, но полноценно играть начну уже аж скорее всего в 27-й патч.
Финальные статы — С бонусами и "голый". Плюс в копилку к статам. Сейв прилагаю.
Тоже не понял где сейчас кнопка, которая поднимает решётку возле Ксарда. Ты хоть квик лутом обчистил сундук, а мне пришлось просачиваться через текстуру
@denger, от написанных тобой комментариев у меня сразу пришло вдохновение. В следующей обнове за ГГ будет бегать голая Надя и бить его фаллоимитатором. Я считаю, это точно отразит культовый статус ванилы.