1 Зачем делить список ингредиентов длинную в китайскую стену на овощную похлёбку?
В овощном супе были задействованы ингредиенты, которые в других рецептах участия не принимали.
А в луком супе сложно уменьшить количество луковиц? В лучшем случае ты готовишь 0 или в огромный минус(если закупать ингредиенты)
В случае с едой её крафтят не ради золота, а ради статов, потому что продаются в больших количествах не только сами ингредиенты, а ещё и готовые блюда. Если делать, как ты говоришь, то готовые блюда покупать никто не будет, потому что соотношение бонуса и цены будут сильно отличаться.
Да я знаю, не баг а фича, половина игры так работает
Ну вот и не знаешь ты, раз делаешь подобные выводы. Это как в Сталкере называть всё не багами, а аномалиями.
ты единственный кто в принципе игрой занимается и помогает на форуме, в том числе и мне.
Помогает на форуме - может быть, но по игре больше делает таки Алекс. Просто ты всей работы не видишь, да и кому она интересна.
Сломанной сюжетки в хедельвале мне хватило, но как я понял когда ты роешь по пол часу форум чтобы понять игра сломалась или ты туповат, для вас это нормально?
Я вот про это и говорил. По факту ты "сломанным" называешь парочку кривых диалогов и недостаток информации в некоторых квестах (что, кстати, поправили для следующих патчей, так что фидбек подобный
нужен).
Вот скажи мне отмычки делают раз в сутки (10шт) то есть один раз ты делаешь и мне игра говорит на сегодня хватит, но если при создании отмычек рукой выставить количество например 10 заготовок то он сварит 100 шт, то есть 10 стаков. Вот это баг или фича?)
Это баг графического крафта. Очередной, да. Ах, да почему же их так много? Может, потому, что там тонна текста, которую пилил один человек (основу для Юниона дал Хедин), у которого даже нет возможности что-то проверить? Я заявляю, что игроки прям обязаны всё тестить, но а кто, если не игроки, будут проверять подобное и сообщать о косяках? Алекс 20 раз пожалел, что сделал графический крафт, потому что он работал над ним больше месяца, убив вообще какое-либо желание пилить мод. Хотя по факту теперь большинство игроков предпочитает графический крафт, ибо он удобнее.
Вот алекс написал что на острове испытаний не работает нормально новый крафт, а зачем его туда водить?
Унификация. Не получится тут сделать так, а там вот так.
Не буду не чего говорить, но мне интересно сколько реально игроков прошли мод до конца
Я могу опрос устроить в новой теме. Но позже.
Почему Алексу не остановиться на добавление нового контента и не начать доводить до ума старый?
Он в разных темах несколько раз упоминал, почему. Следующий новый контент в виде локаций будет нескоро.
вопрос зачем штамповать конвеер багов(фич)
Один из таких конвееров - графический крафт. Кстати, самая запрашиваемая фича до тех пор, пока её таки не ввели. Алекс, наверное, согласится с твоим вопросом в этой теме.
а до этого сколько этот прикол жил в игре.
Пока не сообщат - никто и не узнает.
Ударь по жиле угля ровно с точки где стоит ГГ, это баг или фича ?
Да поправил я уже это по запросу Романа.
Дискуссия - Гильдии 1.6 - Обсуждение 28 патча
Дай мне мут, пока я себе на бан не наговорил.
Выделил оффтоп в отдельную тему, развлекайся.