С Днём России!
  • 1.134
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 445
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 565
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Гильдии 1.5 — Обсуждение патча 27

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
380
Баллы
176
Лучшие ответы
11
Блин, всё-таки дамаг у катан не ахти какой. Этого шамана в ХС минут 40 ковырял кровавым дуновением (дамаг 165) при ловке 360. Почти по мизеру бил. До этого в том же ХС нашёл топорик на 240 дамага так чуть кандратий не хватил... Посмотрел по таблицам крафтовое на силу - так только у наймов ещё более-менее. У ментов всё печально тоже. Но на силу ещё найти можно + молотки рулят ещё.

Трансмутация доступна сразу, как выполнишь квест Миксира. Далее лишь вопрос в нахождении необходимых ресурсов и бижутерии.
Её же разделили. Сделали 3 уровня вроде бы. У меня выучено 2 уровня, но матрёшку из кольца и амулета избранного сделать не могу. В граф крафте не отображается ничего. Почти всё что можно уже слепил. Осталась трансмута рудных колец, но третьей ювелирки ещё нету и ещё что-то.

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.184
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Да, 3 уровень с 6 главы.
но матрёшку из кольца и амулета избранного сделать не могу
А смысла особо нет. Даже если сплавишь в одно, то лишней бижи на защиты от огня нет.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
но матрёшку из кольца и амулета избранного сделать не могу.
Да она тебе не сильно и поможет та матрешка если защиты от огня не хватает.
Усилишь ты амуль Избранного, амулем Франко и 1 Зодчих и что? ну получишь немного больше ХП/МП/СИЛ/ЛОВ/ВЫН и будешь с ними все также весело гореть от Азгалора )
Усилишь кольцо Избранного кольцами и получишь только от Доблести Инноса аж целых 15! от огня и будешь гореть не менее веселее )
Вся сила матрешки (от огня) в усилении амуля Избранного Глазом Инноса и на харде в кольце Рудной золотой стали.
Скрутить кольцо Рудной золотой стали нужно обучение крафту рудной бижи и сами рудные слитки для крафта.
А это все также в шестой главе и вряд ли перенесут на раньше. Там только один Рудный амуль чего стоит, круче по всем защитам чем тот Избранный до усиления Глазом.

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
380
Баллы
176
Лучшие ответы
11
М-да.. эт я не подумал что там из нечего собирать. Ладно, чё уж.
Уже в 6й, пойду крутить)

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.184
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Mr_Roman, если будут идеи о том, как можно сбалансировать хард, пиши. Сложность мало как балансили.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Добавить Хильде за сбор репы и Катти за морковь расширение категории Лопухи Травы. Эта категория напрягает с самого начала и до конца. Даже дотащить до стражника 30 травы икота нападает и качать нормально эту категорию может только ученик Кости. Остальные по редким квестам и силой, ловкачом сильно не накачаешь а лопухов много по игре.
И будет еще один лишний стимул пока бомж безгильдийный по фермам бегать первые дни игры ))

Добавить в торг Энгору скупку ключей. Невозможно перебросить ему в инвентарь ключ от склада, на игре с торговым фильтром.

Перевести расширение сумки от заточки Ржавых топоров с категории Одноручное на Двуручное.
По факту у ГГ только в начале точатся 1р потом и большая часть Ржавых уже перетачиваются в 2р но продолжает расширять 1р, которое итак проще и легче расширить и собирается его меньше, орки с 1р не бегают, все с 2р ))
Привет.
В ФАК'е написано об "легком" и "нормальном" уровне сложности.
Мне интересно о третьем уровне.
Я так понял на 3-м уровне нельзя менять его настройки?
Но на "нормальном" уровне можно включить все настройки 3-го уровня.
Или не так?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
@kiko.-_-,
Когда только ввели сложность Тяжелая то была только СнК . Потом наныли сделать эту сложность еще и с учителями. Но в обеих нельзя было ничего менять.
Потом начали писать -Мы Хотим на Тяжелой но этого не хотим, это не для нас а это вообще здесь никак. И тогда сделали что при выборе сложности что-то там можно вроде как частично убрать-ограничить.
Но я этим даже не интересуюсь просто жмякаю при выборе на Тяжелую с учителями и предустановками и играю себе спокойно.
Но на "нормальном" уровне можно включить все настройки 3-го уровня.
Можно.
Просто на Тяжелом самый мизер с зелий и прочих бонусов-пермачей и мобы сильнее-толще, для первого раза поиграть трудновато будет очень, а на норме как разминка перед хардом ))

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
для первого раза поиграть трудновато будет очень,
не то, что бы я бахвалюсь... но Готика это не, например, Дота 2.
Игры на прохождение уже давно не уровень сложности (Приставочные игры, где сложность присутствовала канули в нибытие, сейчас игры делают для криворуких)... Сейчас игры на прохождение - уровень терпения найти в мире игры что нужно.

P.S. надеюсь есть возможность отключить еду и ограничение инвентаря... (это конечно часть атмосферы... но слишком запарно)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.082
Баллы
976
Лучшие ответы
418
я не подумал что там из нечего собирать
Сейчас около 15 колец имеют лишние дубликаты, для которых нет рецептов. Некоторые кольца можно заменить на защитные от магии, огня, чего-то еще. И внедрить в разные локации. Будут идеи - пишите в тему предложений.

Сейчас игры на прохождение - уровень терпения найти в мире игры что нужно.
Мод еще дорабатывается. Так что те, кто сделал перерыв на полгода-год-два находят для себя что-то неизвестное. Или вспоминают забытое.

есть возможность отключить
Выбирайте легкую или нормальную сложность для первого прохождения. В начале выставите комфортные для себя настройки. Остальные будут интересны, когда начнете ставить для себя вызовы в игре.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Выбирайте легкую или нормальную сложность для первого прохождения. В начале выставите комфортные для себя настройки. Остальные будут интересны, когда начнете ставить для себя вызовы в игре.
Привет.

Мне нужны самые сильные монстры.
Не нужно только голод/жажда и ограничение инвентаря.

Так можно выбрать?

Впрочем я очень жду изменение заклинаний из известной темы. И мне сказали что в следующей версии мода это еще не сделают.

Сверху Снизу