Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Что-то больно дохлый монстр
охраняет кольцо Ульфа. Надобно хотя-бы 3-4 потрошителя-убийцы заспавнить, а то легкотня какая-то (маг огня с интой 285 и кармой 202 не прошибает его практически), да и спутники его очень "простые". Или откладывать этот квест до отплытия на Ирдорат?🤔(во второй главе противники уровня 3-4 перебор)
P. S. Нафига такие усложнения для простейшего квеста? Или опять кто-то "легкоПРОХОДИМЦЕВ" попросил добавить перчику?
Я ценю твоё чувство юмора: награда магу +5 маны, когда у него её около 800...Высшая благодать, когда куча перманентов даже в первой главе практически "валяется под ногами".🙂
Убивать не обязательно (огонёк, спринт, отвлечение), но они блокируют лёгкий проход к сгоревшему хутору, а это не есть "айс".
Ага, щаз напишу все секреты, а вы с Алексом всё порежете!😄
Хотя...Чтой-то я запамятовал и во второй главе лимит 1000 маны, а его я ещё не достиг(ничего, большая часть Ярика впереди, догоню до лимита может быть🙂).
P. S. В любом случае, награда в "копейку" за труд на этапе, когда у тебя уже солидный капитал, не должна быть "череззаборногузадерищенко". 🙃
Я нисколько не сомневался, что ты ответишь подобным образом.😄
Три задохлика?🤔😱 Да Главнюк этих задохликов мощнее большинства монстров даже 3-ей главы. Достаточно редкий монстр для 2-й главы (драконий снеппер) по уровню силы почти сопоставим с этим самым "Главнюком"–хранителем кольца Ульфа, но без особых проблем убивается на этом этапе представителем любой гильдии. Мой маг Огня убивает его рядовым для этого периода игры заклом (пусть и не очень легко). Этот же "хранитель чести Ульфа" абсолютно непробиваем для данного этапа игры. Зачем сиё?
P. S. Пожалуй стоит замолчать, а то ещё что-нибудь "порежут" или добавят "Хозяина Хориниса" на выходе из башни Друга.😉😄
Пошто, вороги, "Дар убийцы" в "хлам" порезали? 🤔😁
Раньше давал +15 , кажется, к ловкости. Потом сделали чутка поменьше, а теперь вообще "фига с маслом"! Награда за убийство не самого простого противника ( в ближнем особенно бою) просто мелкая до невозможности. Хотя, если сравнивать Асмала с "хранителем чести Ульфа", то это щедрый дар.🙂
P. S. Ещё немного, и я стану свидетелем события, когда перманенты вырежут из мода, как атавизм.😄