Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.029
  • 18
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 781
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.786
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.740
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Гильдии 1.5 — Обсуждение 26 патча

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.031
Баллы
952
Лучшие ответы
352
если упираться в призыв, как я делал за мага воды
Две разных гильдии, для которых требуются отдельные расчёты.
если рассчитывать только на пиу-пиу, то призыв вообще не нужен
Ну да, в этом и суть. Можно так, можно эдак, а можно гибридно.
Вот бы разделить классы на чистых призывников и чистых кастеров
Нет, это плохая затея, которая только уменьшит реиграбельность.
для полного счастья надо поправить несколько моментов.
Поправим, как только будем знать о них.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.688
Баллы
786
Лучшие ответы
298
Мне сложно классифицировать свой вопрос по конкретной теме, поэтому напишу в общей. Всегда для разговора с бандитами я облачался в доспехи их гильдии, даже не задумываясь об ином варианте прохождения. Так поступал и с бандитами, которые украли овцу Акила. Сегодня пошёл по этому квесту и в доспехах бандитов они меня захотели "отму...ть". Прохождение этой ситуации меняли или я "стою на асфальте, ноги в лыжи обуты"?

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.630
Баллы
416
Лучшие ответы
30

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.688
Баллы
786
Лучшие ответы
298
Сейчас решил "добить" Пустоши, ибо играя некромагом приобрёл демонов и прокачал их до высших. Всё, подумал я, теперь нагибать буду всех оптом и в розницу. Как же я жестоко ошибался: три высших демона, полтора десятка скелетов-воинов, столько же прокачанных скелетов-гоблинов на последнем издыхании запи...и одного каменного льва(всё защиты более 600 единиц, выше чем у супердракона). И тут я подумал: как хорошо, что каменных львов раз два и обчёлся, ибо тут нужен Геракл для победы над ними.😉😄

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.031
Баллы
952
Лучшие ответы
352
@Друг Ксардаса, я уберу потом оттуда каменных львов и вообще разделю эту пачку на небольшие стайки по всей территории. Это просто Алекс по чуть-чуть новых мобов добавлял, он всегда так делает.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
163
Баллы
175
Лучшие ответы
11
Сейчас решил "добить" Пустоши, ибо играя некромагом приобрёл демонов и прокачал их до высших. Всё, подумал я, теперь нагибать буду всех оптом и в розницу. Как же я жестоко ошибался: три высших демона, полтора десятка скелетов-воинов, столько же прокачанных скелетов-гоблинов на последнем издыхании запи...и одного каменного льва(всё защиты более 600 единиц, выше чем у супердракона). И тут я подумал: как хорошо, что каменных львов раз два и обчёлся, ибо тут нужен Геракл для победы над ними.😉😄
там ещё один супер мракорис есть, пробовал бить?
--- Добавлено: ---

@Друг Ксардаса, магом в 3 главе их не убить, воином изи

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.688
Баллы
786
Лучшие ответы
298
там ещё один супер мракорис есть, пробовал бить?
--- Добавлено: ---

@Друг Ксардаса, магом в 3 главе их не убить, воином изи
Да мракорис легко довольно "отъехал", скелетами-гоблинами первого уровня и каменным стражем запинал в третьей главе.
Перешёл в четвертую, взял демонов, повысил скелетов-гоблинов и то еле-еле запинали такой кучей этого льва каменного: у него здоровья дохренища, реген убойный, сила больше чем у драконов и защиты от всех видов урона как у Супермена.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
163
Баллы
175
Лучшие ответы
11
Да мракорис легко довольно "отъехал", скелетами-гоблинами первого уровня и каменным стражем запинал в третьей главе.
Перешёл в четвертую, взял демонов, повысил скелетов-гоблинов и то еле-еле запинали такой кучей этого льва каменного: у него здоровья дохренища, реген убойный, сила больше чем у драконов и защиты от всех видов урона как у Супермена.
а прикинь его бить после бафа белиара, оооо

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.688
Баллы
786
Лучшие ответы
298
Наверное я давненько не играл магами, но не слишком ли имба Древний демон Ханту, встречающий нас у телепорта в Хиденваль после квеста на сердца големов? Более 10 высших призывных демонов, восемь скелетов-воинов (два призыва) и ГГ труп.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.688
Баллы
786
Лучшие ответы
298
Не стал выделять в отдельную тему, ибо не очень важно для меня, но не озвучить не могу, так как какая-то странность наблюдается с убийством чёрных троллей в ДР: бью Копьём Белиара и наношу единовременный урон в 157 единиц, потом убегаю в пещеру, куда тролль не пролезает и оп-па на–урон наносимый Копьём Белиара по троллю изнутри пещеры становится равным 97 единицам. Это фича или баг?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу