Не надо так нервничать, плагины - это моё право на удобство в игре двадцатилетней давности.
Никто и не спорит - каждому свое, но и без этого все шикарно проходится. И нервы у меня в порядке, мне просто смешно с этих моментов, насколько надо упрощать игру для удобства, это уже даже не уровень Марио там прыгать надо а это душно.
Если вы считаете, что плагины Хедина менее "читерные", чем те, что найдены мной, то это не так. Тот же реген можно настроить так, что навсегда можно забыть про зелья, а можно поставить единицу процениа регена в 10, 15 или 20 секунд,и это будет и приятно и, для меня, вне боя это не будет портить баланс игры. Опять же, предлагать одно, а пользоваться совсем другое дело и каждый решает сам. Кто-то марвином пользуется без всяких плагинов по старинке.
Я в плагинах и юнионе вообще "дуб ягода хвойная" и перешел на юнион всего лишь год назад, вернее посоветовали перейти. И он мне как таковой не сильно и нужен, так что мог и попутать с минификсами.
Я даже не разбирался как и что там, работает да и ладно, и мне он несильно интересен.
Так как до этого мод разрабатывался вроде как исключительно под СП, но это не столь важно, когда и зачем я перешел на юнион, и мое к нему отношение.
Сейчас стоят минификсы от Хедина и всего пару плагинов что мне когда-то давно скинули и они реально нужны.
А в самой игре оно мне не надо, я и на СП проходил без проблем.
Какое восстановление? какие регены? какой силовой взлом? и тому подобное.
Вот это и есть читерное и вряд ли рассчитано под Ги где есть привязка к вскрытию отмычками, а регены вообще учить отдельно надо.
Это еще хуже чем марвин, и напрочь убивает саму атмосферу игры, тупо бегай и абузь мобов, все сделают/найдут/соберут/откроют и т.д. за тебя.
Но даже и с огромной кучей этой хрени пишут иногда, как все запутанно и квест где надо поговорить с всего двумя НПС невозможно пройти, и из-за этого игра непроходима, то сидеть в первой главе безвылазно Харад не разрешает то еще что-то.
Ну а марвин то да, я уже почти наизусть выучил весь игровой хлам и НПС и многое другое.
И часто очень им пользуюсь и даже скринов целый архив с кодами почти всего хлама.
НО в самой игре, когда могу нормально поиграть не пользуюсь абсолютно. Ни тогда на СП, ни сейчас. Мне его и без того много очень, да и не нужен он если нормально играть.
должна соответствовать примерно нынешней норме с предустановками. Точка.
Ответ выше, что мешает:
Врубите норму со всеми "усложнялками" И БЕЗ АБУЗОВ, КОВЫРЯНИЙ ГВЕ И СКРИПТОВ пройдите
Вот теперь ВСЕ.