Если бы эта строчка была, то для вас ничего бы ровным счётом не изменилось, ставили бы те настройки, которые вам нравятся, да и всё.
Ага да, сделать сложность ради строчки, а то что на ней играть не будут то то такое, мелкое. Зато строчка есть.
НИ.
Тыкнул на нее, спустился и тебя тут же на первом этаже Молодая крыса с пол плюхи загрызла и не только тебя а и охрану Ксара у входа в придачу, а ты всего-то просто хотел но не успел штаны рудокопа взять, но не судьба.
НИ.
Тыкнул снова, за штанами уже не полез, побежал к Кавалорну, но не прямо а по скалам, прячась от всего и всех, там можно пройти, Ну он щас как поможет!, как даст нож и силу! Ага да, его самого уже гоблины доедают, на пару с вараном. Эх снова не судьба.
НИ. Тыкнул ......
НИ. Тыкнул ......
НИ. ТЫКНУЛ.....
НИ. Устал тыкать.
Тыкнул Норму с "усложнялками", хоть поиграю с нормально.
Примерно как-то так?
А кто хотел бы побольше напрячь всё, что можно и нельзя, ставил бы Хардкор и вы ради интереса сами бы потом на нём сыграли, это просто добавляет интереса и разнообразия.
Ну я например, напрягаю все что можно и нельзя.
И нормы с ее настройками мне вполне хватает с головой.
А писателям - Все усложнить/порезать/убрать/усилить могу просто посоветовать:
Врубите норму со всеми "усложнялками" И БЕЗ АБУЗОВ, КУЧИ ЛЕВЫХ ПЛАГИНОВ, КОВЫРЯНИЙ ГВЕ И СКРИПТОВ пройдите хоть раз игру ПРОСТО НОРМАЛЬНО.
А еще лучше пару раз разными билдами и мастерами.
Хотя бы до драконов, а не сидеть в первой максимум второй на Легком с "детскими" настройками и рассказывать что все легко хотим ХАРДА.
Пы.Сы
Да, с какого-то момента ГГ становится сильным очень, да до этого момента надо еще дойти, но когда дошел то ... и даже проклятие Белиара иногда становится так себе, вот в чем печаль.
Да, некоторые локи "детские" по мобам для той или иной глав но и это правят, как могут/получается/руки доходят.
И да, к плагинам многоуважаемого Хедина именно для Гильдий это - КУЧИ ЛЕВЫХ ПЛАГИНОВ, никак не относится.