Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 493
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 470
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.992
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.020
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Гильдии 1.5 — Обсуждение 26 патча

Статус
Закрыта

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Друг Ксардаса, мешает отсутствие лп). Сомневаюсь. что даже так я перебью 450-500 защиты от дробяхи.
Ну и первое что приходит в голову - зачем вообще ловкачом играть, если надо качать силу, чтобы убивать добрую часть противников оружием другого класса?) У меня всю игру этот вопрос в голове)

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.237
Баллы
711
Лучшие ответы
407
Ну, так-то речь о сбалансированности классов, даже не билдов, а именно основных классов)
И их сбалансированности уже в самом начале игры.

Ловкач-мили и силовик-мили - это 2 большие разницы, при чём оба идут через рубящий урон, но у силовика есть дробящее, а ловкачу нужно вкачать силу, чтобы взять СИЛОВОЕ дробящее)

И я ещё не сравнивал с магическими классами, например с Магом Огня, у которого все враги в Хоринисе дохнут от горения даже обычной огненной стрелы)

Ну а приколы с тем, что мега-босс с 3 стадиями лишается всех своих стадий всего одним, по сути копеечным свитком - это вообще верх странности)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
что даже так я перебью 450-500 защиты от дробяхи.
Свитки уменьшения в помощь.

У меня всю игру этот вопрос в голове)
Не у тебя одного.🙂 Просто в Гильдиях нет жёсткого разделения на ловкачей, силачей и магов. Всем доступно всё, только в разных концентрациях.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
все враги в Хоринисе дохнут от горения даже обычной огненной стрелы)
Да как бы не фиг, если мало интеллекта и кармы.

мега-босс с 3 стадиями лишается всех своих стадий всего одним, по сути копеечным свитком - это вообще верх странности)
Это что за босс такой? На большинство боссов мега-свитки не действуют.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Друг Ксардаса, это неплохой совет. Но я не уверен что найду 200 свитков уменьшения монстра)

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.237
Баллы
711
Лучшие ответы
407
Это что за босс такой? На большинство боссов мега-свитки не действуют.
В Храме Спящего же, тот в маске)
На стриме Хаарта он как раз умер за 15 секунд после начала боя, конкретно из-за свитка ледяного блока.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
В Храме Спящего же, тот в маске)
На стриме Хаарта он как раз умер за 15 секунд после начала боя, конкретно из-за свитка ледяного блока.
Ну, не знаю, он всегда после нанесения определённого урона телепортировался с полным здоровьем и пулялся нехило Криком смерти или как там его. Плюс вызывал кучу нежити, хоть и убивал большую часть сам. Нихрена не простой босс был для меня. Самый проблемный босс–это Дракон-Нежить: малая арена, жжёт как адский сатана, и постоянно приспешники вылезают из ниш.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
У двуруча хоть одно дробящее есть.
Этот посох у Алекса довольно долго нанывали те кто за ловкача-2р играет, теперь очередь ловкачей-1р подошла :)))
Никогда магией големов не бил, пока не было посоха учил молоты у Йору только ради них :).

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.237
Баллы
711
Лучшие ответы
407
@Друг Ксардаса, если NPC заморожен, то в обычной реализации у него не работает никакая другая боевая логика.
Он не лечится, не телепортируется, не активирует стадии, не наносит урон и так далее и тому подобное.
Всё, что нужно сделать - это прокачать урон до нужных величин, кастануть свиток и напихать ему этот урон за 19 сек свитка, при этом ни одна из стадий босса не сработает.
В основном из-за этого и делают боссам иммунитеты к состояниям заморозки, смерча, корней и тд.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу