Ты, как прошаренный игрок, можешь сказать, насколько сильно не хватает ЛП и на каких этапах игры? Игроки с учителями почти не оставляют фидбека для правки баланса.
Тут лучше пусть Хаартик оставит фидбек, ибо на классике я играл и прошел полностью 1 раз в 2020 году и балансер из меня ни какой.
Добавлять больше очков нет смысла, просто какие-то навыки сделать менее затратными по ЛП, таже перековка, как хаарт глянул, что дает, то сказал, что это вообще не стоит своих 30 ЛП (Это столько уходит, чтобы просто изучить перековку нужного доспеха (добраться до среднего доспеха стража луль), не делая другие, а может просто разделить, если человек не хочет учить легкие/средние, а только тяжелые)
Имхо 100% на снк надо сделать получение ЛП ровно в два раза со всех мест, за лвл вместо 12 - 6, за боссов всегда по 1, тогда может и начнет ощущаться нехватка ЛП в этом режиме. Напоминаю, что так было в СНК монстр патче (А может там было по 1 ЛП, я не помню, играл сто лет в обед), так сделано в АБ/НБ (всегда дается ровно в 2 раза меньше).
Ну и как я уже подметил, смена анимы на классике стоит космос и ЛП и золота, на СНК только ЛП!
Вообще, в книжный стенд в доме галли стоит добавить инфу по количество полученных очков обучения, тогда и будет видно и понятно, сколько и чего.