ледяной блок решает проблему с Хошкаром)
Лично к тебе вопросов и претензий абсолютно никаких. Да и к другим так же нет абсолютно НО давно зрело и прорвало:
Почему в моде в котором говорят и пишут про разделение маг-воин почти все квестово-нужное заточено почти исключительно под мага?
И некоторые моменты которые надо выполнять уже вчера, можно выполнить только через или магию или далеко потом или таская мобов на кого-то совсем левого (а ну да, извиняюсь, таскание это не абуз или багаюз а проявление высшей смекалки и сообразительности).
Как пример:
Ловкач. Хочу побыстрее стать укурком-недостражем, магия мне и не нужна и без нее проблем никаких, статы уже позволяют ковырять сам на сам варанов и лукеров не то что жуков, скоро кабаны а за ними и снеперы пойдут.
Кадар сказал сбегай собери траву от сборщиков, побежал:
одни говорят - убей жука с напрягом но убил.
другие - варана, с огромным напрягом но заковырял предварительно побегав и вырезав пол Хориниса для поднять немного статы, тех что были не хватило, включая и трех снеперов по дороге к раскопкам.
третьи - лукера .... и когда в живых в Хоринисе остались только снепперы (не все) а статы взлетели до небес (как для бомжа) смог его убить сам на сам только из лука на 80 урона, в мили тупо выбивал минималку 1-15 Рогатиной на 55 урона.
Когда играю и иду вступать в укурки-недогуру (качая ИНТ и МП) вообще проблем с этим никаких и ни с кем, молния от Гали и десяток свитков решали абсолютно все проблемы сразу и без вырезания всех и всего, в разы проще.
И такое же почти с лукером Раффы тыкал его тыкал затыкался тыкать и дохнуть, зарядил 3 закла огненной стрелы, побегал пока горит и он сдох.
Итог - БЫСТРО вступить в братство и стать укурком-недостражем миликом своими силами можно вырезав почти все живое в Хоринисе (нежить можно не трогать, хватило набить статов и без нее).
Предложение - поднять статы защиты у этих мобов от огня и магии также до небес, пусть и недомаги пуляют если хотят выбивая из них по 1-5 за каст или также перекачивают статы или на укурков тянут раз так надо, хотя те и говорят Убей а не Притащи ))
А вот еще интересно кто и с какими статами нежить у наймов вокруг склепа валит, если вступает пораньше, без транформ и магии и тягания. Но это так к слову, просто за ловкача 2р это примерно как с лукерами, может у силовиков по другому не знаю ))