А как это сделать? Переустанавливать игру?
Перед установкой юниона заархивируйте игровую папку System
Если придется удалять юнион или менять его версию - поставьте из архива чистую System
А карма Скалы не отображается что-ли?
Для игроков - нет.
нужно десятка два големов убить, чтобы получить плюсик к карме? То есть набрать карму Скалы можно не раньше 2-3-й главы?
1 голем (каменный, солевой, рудный, болотный, серебряный, угольный), 8 скальных зайцев, 1 каменнокожий кротокрыс, 1 каменный лев и т.д.
Тренируйтесь
на кошках на зайцах.
Я играю только на СнК, а как я понял, такой способ "съедает" прокачку статов. Или я неправ?
Статы можно качать на слабых монстрах, которых убиваете в одиночку. При некотором везении и сноровке можно добивать сильных монстров, которых ранил напарник.
В любом случае, вам решать, на ком и в каких главах/локациях прокачивать ГГ. И что выгоднее и востребованнее в данный момент: зачистить с чьей-то помощью проход к плюшке, рудной жиле, месту выполнения квеста или прокачать немного статы ГГ одиночной зачисткой. Если по ресурсам дешевле выйдет нанять кого-то, почему бы и не воспользоваться такой помощью?
воевать магу с его здоровьем в робах с их никакущей, по сравнению с остальными доспехами, защитой – сущий ад.
Сектанты повышают защиту благодаря курению. У гуру этот бонус исчезнет, но пока что можете пользоваться.
Поэтому приходится всеми легальными способами поднимать силовые статы и надевать приличную броньку.
Вместо того, чтобы написать мне об адресной помощи в прокачке магов, вы пытаетесь из магов сделать воинов. Естественно, игровых ресурсов не хватит.
Кстати, для некров и сектантов желающих стать гуру еще в прошлом году была придумана интересная фишка. Оказавшаяся настолько имбовой, что не включил ее в релиз. И тестить не было кому, чтобы выставить для нее адекватные свойства.
В первой главе нашел только одну бочку у Хальвора, в других местах нет.
В следующем патче добавлю и в локацию, и торговцам. Пока идите в Азган к Рэйну.