Аж никак не принимаются, если сами разработчики не посчитают это халявой и это надо перенести/порезать.
Пример простой.
Давно не играл магами, решил пройти за гуру начитался что сложно слишком очень. Уже во второй главе без особо жутких напрягов (пару раз всего были), вырезал абсолютно все Пустоши, 3 Азгана, короче все доступные локи куда смог залезть, почти в ноль, не смог только ползунов в пустошах, черных троллей, кристаллических големов и демона в Ярике.
Бегаю сейчас по ДР (первый заход)имея уже 1200+ХП, 1300+МП, 530+ инты и 160 кармы. Не могу пока нормально пробивать только рудных големов (к ледяным еще не лез а вот демон в Ярике уже сдох) все остальное дохнет нормально, хотя и есть немного гемороя с некоторой живностью.
И я не собираюсь даже намекать, что надо срочно усложнять, слишком легко, потому что прекрасно понимаю что так играть будут не все (а точнее никто) и в этот игровой баланс я никогда не лезу. И прекрасно знаю что править что-то по моей игре баланс не будут.
Но если случайно найду что-то "левое" или халявное на мой взгляд (например бесконечную траву у Кроноса) то за это уже отписываюсь. Или найду что-то что как мне кажется работает слегка не так, прошу поправить/улучшить (как руны гуру). А разработчики уже решают надо или нет.
Тех высказываний/просьб что идут на улучшить/добавить гораздо больше, но не тут
.