Сегодня добивал игру, начатую на патче 26.13.2 и бой с Драконом-нежитью провёл на патче 26.14.1. Играл ловкачом-шпажистом и во время боя у меня так "пригорело", что больше за однорука играть не буду, ибо защиты от огня меньше (щита нет, а со щитом анимация медленней кажется и трудней справиться), а попасть по дракону (выбрать расстояние, когда его цепляешь) проблема офигенная. В лучшем случае удавалось ударить два раза до плевка дракона, а далее чаще всего оказывался в нокауте и как паралитик судорожно жал кнопку быстрого лечения, ибо мои 3700 НР улетали в мгновение ока. За время боя "сжёг" более сотни эликсиров лечения и более двадцати "чистого здоровья". Ни один дракон столько нервов не портил. Кроме того, пока нарезал круги, восстанавливая здоровье и прячась за колоннами, регулярно появлялись орки-нежить, которые отвлекали от дракона, а то и вмешивались в самый неподходящий момент, способствуя изготовлению шашлыка из ГГ. Следующие игры пойду магами, чтобы на драконах немного отдохнуть и не лечить потом нервы.🙂