Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.531
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.078
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.355
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Гильдии 1.5 — Обсуждение 24 патча

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.572
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Желательно еще сократить видовой состав (по цветовой гамме), а то сортов падальщиков и волков, как собак не резаных.
Это-то нормально, если бы их изменить нормально. Я предлагал Алексу раздать им разные названия, разные статы и ареал обитания. Первые два параметра сделать просто (хотя по каким-то причинам Алексу нравятся именно цветные названия), а вот ареал обитания - это означает, что определённых мобов надо в определённые места на карте пихать. А это тот ещё гемор. Поэтому работа над картой ДР так долго откладывалась. А ведь ещё карту Ярика нужно доработать (кабаны и волки в тропиках ???), карту Азгана (лока первой главы с неубиваемыми и дико травящими монстрами) и ещё наверняка есть пара карт, которые не менялись очень давно.
PS: по этой причине мне крайне не нравится новая лока в 24 патче. Она просто выглядит как другой мод, который совершенно не вписывается в Гильдии.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.363
Баллы
801
Лучшие ответы
306
PS: по этой причине мне крайне не нравится новая лока в 24 патче. Она просто выглядит как другой мод, который совершенно не вписывается в Гильдии.
Неужели все так плохо? Надеюсь со временем мы (игроки и @Alex1, все поправим).

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.572
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Крайне.
  • Локация не то что уровня первой главы. Она вообще чуть ли не уровня "окрестностей Лобарта."
  • Диалоги все нужно переделывать. Причём максимально.
  • Часть квестов будто школьник писал (может, так и есть). Само по себе это не плохо. Плохо то, что это часть мода.
  • Локация кривая в очень многих местах (именно георграфически). То есть повсюду острые углы, колдобины и прочие места, где ГГ очень любит застревать. Сама локация из себя представляет большое поле (вертикальность практически нулевая. Не знаю, может, кому и нравятся подобные локации, но не мне.
  • Основной сюжет вообще Готики изменили в угоду добавления этой локации (причём очень выделяется).

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.363
Баллы
801
Лучшие ответы
306
@Heartthrum, ну вот, а я так надеялся на 24-й патч. Друг, ты меня убил. Шутка! Посмотрим, может все не так плохо! Весна еще длинная, патч всё еще правится.:D

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.572
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Так надейся и дальше. Эта локация лишь часть всех изменений. Само собой, будет куча фиксов багов и недоработок. Новые верстаки (без тупости, что напилился на бревне и больше в течение дня не можешь им воспользоваться для крафта боеприпасов или арбалетов). Также будут QoL-изменения. Всякие мелочи, как, например, изменение некоторых диалогов и проверок, чтобы добавить вариативность.

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.572
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.572
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
На всякий случай поясню.
Критика, написанная выше, касается только новой локации, а не патча в целом. Остальные изменения отличные, а в некоторых моментах они прям нужные (новые верстаки). Баланс 24 патча по сравнению с 23 повернулся в более жёсткую сторону, что очень понравится хардкорщикам. Особенно на СнК, где теперь каждая единичка не будет лишней. Многие баги в Хиденвале были исправлены и теперь лока ещё удобнее проходится. :)
Наличие новой локации, пусть и плохой, не означает, что патч не нужно пробовать. Нужно, а об о всех плохих сторонах (особенно новой локации) сообщать, дабы в будущем всё было поправлено. :flower:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.363
Баллы
801
Лучшие ответы
306
). Баланс 24 патча по сравнению с 23 повернулся в более жёсткую сторону, что очень понравится хардкорщикам
Вот только этого и не хватало для полноты ощущений! Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Я чуствую, что после 27-го патча в гильдии будет играть 1,5 мазохиста.;D:'(

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.572
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.363
Баллы
801
Лучшие ответы
306
Лёгкий уровень никуда не делся. :)
А разве усложнения в 24-м патче коснутся только Нормы и СнК? Я так понял, что изменения коснутся игры вцелом, а значит и легкий режим станет жёстче. Ну да ладно, посмотрим в следующем году.:D

Сверху Снизу