- Реакции
- 1.090
- Баллы
- 387
- Лучшие ответы
- 82
@dfs,
Свитки превращения не пробовали использовать и убивать мобов в трансформе?Мод немного ломает привычное прохождение,как и писал Алекс.
Так не собирайте.Я тоже по привычке собирал вначале все,потом стал собирать необходимое и в конечном итоге собирал остатки на продажу просто.(выбран путь ограничения инвентаря).Жаба душила,но не собирал.Тут выбор за Вами.Золота конечно мало в первых главах,ИМХО.
Так не бейтесь с ним .Оно надо?Хотя тоже привык все и вся взять.Но не получилось-будем биться и ухрищаться.Но победим.
А так...Учитывая очки и дальнейшее прохождение он не так важен для некра и оставив его в покое больше выиграешь,чем потеряешь(элики,свитки и т.д. пригодятся для другого)
Как то так.
З.Ы.У наемников главное побить Бакстера идать денег(для рогов в дальнейшем),Булко для супа,ну и Фестера для самоуспокоения.Остальные не так обязательны.Больше возьни.Но если решил стать наймом,то думаю не трудно.Может затратно,но это выбор Игрока.
Повторюсь,но как то так,ИМХО
С беготней ситуация такая: я не мог толком убивать мобов ничем кроме посоха Калеча. Т.е. это можно, конечно, но как писал выше - 25 ударов на молодного гоблина - это как-то перебор.
огромное количество растений на полях. бегаешь и собираешь их как в "веселом фермере"
бой с тем самым Родом. Я предположил, что после вступления в некроманты, квесты на вступление в наемники закроются.
А так...Учитывая очки и дальнейшее прохождение он не так важен для некра и оставив его в покое больше выиграешь,чем потеряешь(элики,свитки и т.д. пригодятся для другого)
Как то так.
З.Ы.У наемников главное побить Бакстера идать денег(для рогов в дальнейшем),Булко для супа,ну и Фестера для самоуспокоения.Остальные не так обязательны.Больше возьни.Но если решил стать наймом,то думаю не трудно.Может затратно,но это выбор Игрока.
Повторюсь,но как то так,ИМХО