- Реакции
- 420
- Баллы
- 280
- Лучшие ответы
- 0
Диего на другое реагирует
Ну это вам конечно виднее, я только говорю, что такие квесты очень сильно портят впечатление от игры. Я думаю, что кое-кто может даже бросить игру, если у него вот такое вылезет.
Могу и другие случаи рассказать.
Один из тех моментов, когда ты заканчиваешь диалог, и НПС сам повторно к тебе обращается и говорит "да, и ещё вот что". Так вот отказалось, что эта байда не срабатывает, если НПС спал и ГГ его разбудил. Тогда он сразу после диалога ложится спать и этого дополнительного диалога не происходит. Я из-за этого думал, что у меня в Хиденвале снова заглючил основной квест. Когда Герлах даёт письмо Хагену. Он дал письмо и лёг спать. Ну что мне было думать? Письмо есть, он перед этим сказал, что нужно отнести, бегу к Хагену, а у него диалога нет. Блин, что делать? А потом думаю - а вернусь к Герлаху ещё раз, мало ли. Пришёл, а он со мной сам заговаривает и возвещает что-то вроде "так иди же!" И после этого всё заработало. Ну пипец!
И таких моментов на самом деле было много. Кто-то не говорит нужную фразу, потому что не то время суток (Атилла в квесте с корзиной для разбойников) и ты бегаешь, не понимая, что пошло не так. Я уже и к разбойникам сам пришёл (в броне разбойника), а этот говнюк не берёт посылку. Потом оказалось, что я подходил к Атилле днём, и у него нужного диалога нет, а вечером появился.
То Миксир не учит языку и никак не объясняет, почему не учит, опять выглядит как баг.
Ватрас говорит, что нужно звать Пирокара на починку глаза инноса, но у того нет диалога, потому что всё изменили, и теперь нужно сначала сделать то и это. Условия изменили, а диалог нет...
То нужно бежать на другой конец мира, чтобы кто-то сказал нужную фразу, а потом бежать обратно, потому что квест так устроен, и его автора совсем никак не волнует, что игрок тупо наматывает километры по карте безо всякой на то нужды. Самый такой вопиющий случай: добежать до храма спящего, потом бежать аж к Ксардасу, чтобы только услышать "ну обратись к оркам", и потом бежать обратно уже к оркам. А сразу к оркам никак нельзя было? (Это не к вашей команде, это ещё старый прикол)
Сейчас вот у меня Моран, когда с ним надо поговорить в лагере искателей сокровищ, молчит как рыба об лёд, и я опять не понимаю, это баг или я что-то где-то недоделал?
Короче, вечная проблема, ты постоянно не можешь понять, баг или ты с когда-то с кем-то где-то не договорил. У меня такое всю игру.