- Реакции
- 48
- Баллы
- 28
- Лучшие ответы
- 3
Приветствую))
я начинал на легком чтобы познакомиться с модом. Мне не хотелось получить какой-то вызов, как-то пригореть на стуле или еще что. Хотелось получить удовольствие от прохождения, изучить мод, чтобы во второй раз уже начать на более высокой сложности) По немногу, по крупицам, так и складывается картина прохождения. Желательно вообще попробовать за всех поиграть и на всех сложностях, чтобы было полное понимание баланса. Игры же и должны баланситься под все сложности и под всех возможных игроков. Но так как я не тестер, а рядовой игрок, то мне захотелось играть именно на таких настройках)) я не претендую на место гуру или еще кого)) попробуйте поиграть на легком с учителями и вы увидите те же недостатки, что увидел я)
Спасибо, но как я мог знать, что это самый легкий билд, если я не играл до этого в Гильдии 1.5 ?)) игра дает на выбор много гильдий, выбирай любую, я выбрал стража, это никак не наказывается самой игрой, а только поощряется )) я, например, люблю курить кальян, постоянно его дую, и мне понравилось, как укурки делают то же самое, я почувствовал духовую близость с ними, от того и начал за них играть))) ведь когда кто-то выбирает играть ему магом или воином, он в первую очередь смотрит на свои предпочтения, что больше нравится, рубить в ближнем бою, или кидать "бошами" ))
Обязательно попробую в будущем)) давно за ополчение не играл)) и потом обязательно отпишусь и оставлю свое впечатление) если придется прятаться от всего, что больно бьется, то это тоже некий опыт и интерес, не так ли?)) придется искать обходные пути, кушать больше мяса, больше зелий у сагитты варить. Я думаю что-то можно придумать, если это предусмотрено игрой.
мой опыт это игра с учителями на легком, при чем тут снк и норма?)) вы много где пишете про снк, но перечитайте еще раз мой пост, я не играл на снк и за него не отписывался. Если когда-то поиграю, то напишу пост))
мое мнение такое (если оно конечно кому-то интересно), что интерес к игре строится в том числе и в нахождении предметов, которые усиливают игрока. Если бы я знал, что уже чуть больше после середины игры найду самый сильный меч, то мне было бы гораздо менее интересно играть дальше. Хочется найти что-то лучше, всегда хочется. Хотя бы на 10-20 урона больше. И за таким мечем я бы полез в самую темную пещеру, в который были бы самые сильные враги. А смысл брать где-то пуху, которая выглядит крутой, стоит дорого, но по урону хуже того же уризеля? несколько раз такие падали. Вроде должны быть крутыми, а на деле просто болванки, которые разве что продать можно. А вот если бы они были чуть лучше, чем уризель, то и азарта было бы больше в плане их добычи и дальнейшего прохождения.
можно было бы еще подкачать конечно, но а зачем, если игра уже проходится? тратить впустую время, гриндить, просто чтобы гриндить? кому-то это подходит, а кому-то нет. Лично мое мнение, что хватило бы и 300 силы на уризель, просто дольше долбить врагов, которые тебя не коцают уже (может за другие классы по другому, я чисто отписываюсь за то что я проходил). А вот если бы было оружие которое было бы лучше уризеля и требовало 500 силы, я бы гриндил, чтобы сделать 500 силы и получить лучший меч. Как-то так))
Ну и напоследок, конечно стоит поиграть за другие гильдии, чтобы понять полноту картины. Но я еще раз сделаю акцент, что отписывался исключительно за стражей с учителями на легком. А таких комбинаций кем играть и как играть можно сделать много. Конечно, за каждого тяжело отбалансировать все до идеала, но вот лично при данной игре я увидел описанные мной плюсы и минусы) тоже не хотел никого обидеть и задеть, всем добра
и игра на легком и с учителями меня вообще не волнует никак
Ты отыграл стражем (самый легкий билд для прохождения
попробуй отыграть наймом или страдальцем ополченцем
дорого в плане ЛП на СнК норма
и это сугубо лично мое мнение: куда еще больше этого хлама пихать в игру
подкачай еще силу
Ну и напоследок, конечно стоит поиграть за другие гильдии, чтобы понять полноту картины. Но я еще раз сделаю акцент, что отписывался исключительно за стражей с учителями на легком. А таких комбинаций кем играть и как играть можно сделать много. Конечно, за каждого тяжело отбалансировать все до идеала, но вот лично при данной игре я увидел описанные мной плюсы и минусы) тоже не хотел никого обидеть и задеть, всем добра