Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Разговариваю с Таламонов насчет 3-го амулета, он про него молчит.... В Долину послали Мардука, но он пока что в монастыре.... С помощью марвина вставил себе ключ от ДР, но диалог по поводу доказательств для Хагена не появляется.... Как мне быть?
Патч мы очень ждем и будет очень признательны, а баг тот же, о котором я на нескольких страницах писал - Хаген говорит, что у огневиков еще есть дела для ГГ, и НЕ дает ключ в ДР, а огневики ничего не говорят, все квесты выполнены - тупик )
Мне интересна ветка магов огня, которую Икстерм писал здесь для переноса в Гильдии 1.5.
Остальное.... разве что вылов ошибок и их список. Чтобы знать и поправить у себя.
что за ветка? если там немного, могу дописать, главное чтобы был текстовой документ или еще что с веткой.
про ошибки уже написали, особо править нечего.