Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.488
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.083
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.379
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.120
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2 Гильдии 0.2 - Прокачка наподобие SnC

Sagit

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите плж. У меня Г2НВ+Возвращение 2.0(0066)AST/SP1.7. Начал играть в легендарном режиме. Вопрос: могу ли я установить поверх Гильдью 0.2+Резидент и останутся ли сеЙвы??

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Нет, это невозможно сделать корректно без серьезной работы по переносу изменений мода. Играйте в В2 и не морочьте себе голову, там контента больше, чем вы сможете освоить за ближайшие пару лет.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
xterm, тут такая проблема нарисовалась - квест про древних магов огня, 5 глава, маги выстроились в подвалах монастыря в линию :), Пирокар вернул амулет Солнца, чтобы одеть (он дядька добрый сколько не спросишь раз что делать - столько амулетов Солнца и выдаст), а вот свиток который нужно прочесть не выдаёт, зараза такая :), код на свиток сей можешь дать?

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
код на свиток сей можешь дать?
ITWR_PIROKARS_RITUAL_SCROLL
Да,действительно забыл выдать гг.
Вообще я впечатлен что ты до туда добрался несмотря на баги ;D В2 не идет на компе?

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
не знаю, поскольку В2 пока не ставил, после третьего беспроблемного прохождения третьего ведьмака думаю пойдёт
багов много это так... за код свитка спасибо, но, думаю, наверное - это не спасёт меня - шагом просканировал пространство между магами - свиток везде не хочет читаться, включил марвин, увидел точки - не на одной свиток не читается..

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Да, там ошибка в вейпоинте, я ж говорю, полностью новые задания никто не проверял. Если через GVE поставить FIRE_RITUAL_SUCCESS=1, по идее Пирокар должен очухаться.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Вообще я впечатлен что ты до туда добрался несмотря на баги
Списком поделитесь, а то мне все равно их придется ловить и править в Гильдиях 1.5

Тоже, чем подробнее список - тем лучше. Ветку амулетов еще не тестировали, так что можно заранее убрать часть найденных в Гильдиях 0.2 багов.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Алекс, да я же говорил что мой энтузиазм закончился раньше, чем отловил и исправил баги, а таких стойких проходильщиков как StrS не оказалось ;D
Как минимум то что еще помню:
- условия у Хагена проверить надо
- вот в этом последнем квесте поменять вейпоинт, потому что сейчас он не проходим
- проверить работает ли задание по возвращению экспедиции из долины рудников, изготовление руны метеор, квест на нового послушника в ДР - это точно никто не тестил
Ну и так по мелочи. Надо все посмотреть, потестить, все как всегда.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@xterm, у нас все новинки на первой главе пока обкатываются.
Сейчас для ускорения сделал диалоговый переход во 2 главу адептом огня - быстрее пойдет проверка дальше.
Теперь для становления послушником достаточно найти хотя бы один том Повести древних. Остальные - позже (2 глава).
Поправил квест с посылкой Сагитты к Неорасу.
Первые три амулета вроде тоже работают (проверяли в том году).
Гляну и вскрывшиеся моменты. Но все равно их нужно еще и в игре обкатать, согласовать с другими квестами.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
квест на нового послушника в ДР - это точно никто не тестил
хороший послушник, правда лицо попорченное :D
Alex1, я в середине 5 главы - баги - сюда выкладывать или в личку?

Сверху Снизу