Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ребаланс всего что связано с ловкачами:
- уменьшены требования ловкости к доспехам, шпагам, лукам, которые учит делать Рафа
- уменьшен урон последних луков
- теперь последние 4 шпаги получают прибавку к урону в 1\10 от кармы у Белиара, а последняя - 1\8
- уменьшены бонусы к владению у дезинтегратора и лука избранного
- шпаги от Рамиреза дают бонусы при использовании, как и должно быть
Просто WinRar не поддерживает некоторые методы сжатия. Я бы перешел на архиватор 7zip(собственно я на него и так перешел давно). Но на всякий случай во вложении обычный zip-архив...
Судя по количеству скачиваний, модик пользуется дикой популярностью
Видимо конкуренция в лице версии для Р2 и конечно же В2 слишком серьезная
Так или иначе, считаю что сделал все что нужно для играбельности мода в нынешнем виде. Спасибо всем кто помог быстрее все наладить. Особая признательность Баал-Зебуб за внимание к деталям и неутомимой Звездочке за модераторские дела.
P.S. Будет еще финальный патч и финальный инсталлер полной версии мода тогда, когда я пройду игру. Просто для истории Поэтому пока это не случилось, все еще можно оставить тут свои пожелания...