Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.532
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.193
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.390
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.135
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2 Гильдии 0.2 - Прокачка наподобие SnC

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@Лунное Сияние, У тебя сколько амулетов уже удалось собрать? Я собрал два (второй у Ристера в Хоринисе) а дальше Таламон разводит руками и говорит, что информации нет, и "боюсь и не будет"..Ты как=то сумела дальше пройти?

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Germes, мне как раз за вторым к Ристеру нужно идти. Вернее к лорду Андре уже.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Баг с прохождением действительно был найден и исправлен. Всё никак не поймаю должное настроение для того чтобы всё доделать и выложить обновление.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.703
Баллы
462
Лучшие ответы
61
В шапке ссылка на неактуальный сис пак. Есть для возвращения: g2returning-systempack-1.1.exe А там для нв.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Вопрос к разработчикам: - Возможно ли поставить "Ребаланс 1" плюс "Гильдии 0.2" на уже установленную Готику II с Ребалансом 2.1 и модом "Гильдии к Ребаланс 2F9", или нужно все инсталлировать заново в другую папку?
Нет, нельзя. Только чистая установка.

Какого лешего Иннос при таком раскладе снимает единицу кармы? Герой делал богоугодное дело и по просьбе служителя этого бога!
(Я, блин, в планах борьбы за каждую единицу кармы из всех обитателей Ярика только у погибающих по ходу пьесы кошельки обрезала. У Мальколь, Хуана, Эстебана и его охранников. ВЕСЬ Яркендар нагло позвякивает золотишком в своих кошельках, так вызывающе притороченных к поясам, а я (Я!) — прохожу мимо! Поскольку мне Робу освятить нужно! У меня сердце кровью обливается при виде каждого НПС из Яркендара, и тут такой поворот! Нет в жизни справедливости! Вот не зря я так ненавижу проходить за Огненных и Палов. Сами уроды моральные, и божок у них соответствующий!
Немедленно верните единичку, противоправно и противоздравосмысленно отобранную за самооборону при выполнении праведного дела! Я в Страсбург напишу! Я Путину позвоню!
Это пять :D

Звездочка, NOV_602_Ulf
Глюк с Эстебаном из-за дебильного движка, скорее всего. Или переиграть момент первой встречи с ним или забить на этот раз.
--- Добавлено: ---

Новая сборка:
Это грустно, но подолбавшись с движком, пришел к тому что для проверки изменений нужна новая игра. Если кому-то хочется продолжить игру на старом сейве, можно это сделать. Новые квесты будут недоступны, часть правок будет работать.
Понять и простить...
1) Горакс продает книги рун только послушнику или магу.
2) Компоты из диких и лесных ягод можно пить сколько угодно. И "селедку"
3) Исправлена некоторая тупость в новых диалогах
4) За убийство Ортего должны повышать карму
5) Больше кармы за Равена и Креола
6) Талас выдает дурь только своим
7) Джасперу можно намекнуть о том что неплохо бы заняться делом до убийства Шарлотты
8) Послушник огневиков обязан освятить свою робу до того как стать магом. Чисто по-игроцки выгоднее всего сделать это как можно раньше, чтобы побегать в лучшей робе как можно дольше. Снижена цена освящения. Добавлены строчки об этом Парлану. Учит как и раньше Хиглас.
9) Обязательно собрать все фолианты для Карраса, только потом можно стать магом.
10) Пофиксен баг с невозможностью получить ключ от Хагена.
11) Еще один амулет добавлен в мир.
12)
13)
14)
15)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.703
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Озвучка для Ребаланс1 совместима с этой модификацией?
Мож попробую... когда-нибудь :flower:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@xterm, А квесты магов в Минентале работать будут? Что именно будет работать, а что нет?)
И да, жду свежую сборку! ;)
@Den is, Частично совместима, но многое может быть не озвучено и большинство диалогов "не порезаны" :)

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
@xterm, А квесты магов в Минентале работать будут? Что именно будет работать, а что нет?)
Неправильно написал сперва, GVE не понадобится, исправление так работает. Не доступна часть новых диалогов. В общем если цель допройти игру, это будет реально. Попадешь во 2-ю главу, Мардук и послушники перенесутся в замок. По идее должны отработать еще пара квестов в замке. Если нет, подскажу что и как поменять в GVE. Далее все будет как до мода. Если начнешь новую игру, сможешь найти и другие амулеты, и еще пару квестиков.
В общем если по игре соскучился, можно начать с начала. Если времени особо нет, играй так.

@xterm, Ммм, непростой выбор...А ссылка когда будет? завтра ждать?
Завтра.

Сверху Снизу