Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 44
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 149
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.458
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 998
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия FABLE The Lost Chapters

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ну вот и замечательно. Сразу видно не ленивый человек :flower:

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
An@RxisT

An@RxisT

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ммм... на самом деле я ленивый! ;D
Я конечно дико извеняюсь! Сори! :)
Но я сделаю это завтра... так как я очень сильно хочу спать... у меня 1:40... ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Не вопрос. Завтра так завтра, мы никого не торопим. Главное, чтобы тебе удобно было. ;)

Автор
Автор
An@RxisT

An@RxisT

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Хех... спасибо!) пока! ;) :) ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Wiedzmin, пример конечно красивый и удачный, но так человека испугать можно, там очень много написано :). Это идеальное представление игры !".

@An@RxisT, можно и раз в пять поменьше, главное своими словами.

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Это идеальное представление игры
Идеального в природе ничего не существует. ;) Но если уж в пример приводить, то приводить лучшее, согласна?
К тому же, я ж написал, кратенько инфу об игре, сис. требования и пар скринов. ВСЕ.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Хотели бы вы стать героем? Уверен, хотели. В игре Fable: The Lost Chapters вам предоставят такую возможность. Еще будучи маленьким мальчиком, вы попадаете в Академию Героев. Там вас научат владеть оружием и магией. Естественно, с приобретением силы накладывается и бремя ответственности: еще не запечатлев свое имя в истории, вам придется работать. Академия дает вам задания, которые под силу лишь настоящим мастерам. Однако то, как их выполнять и даже как вести себя в мире игры, решать только вам. Хотите стать злым, следуя по пути мести, ожесточенно выбивать информацию, не останавливаясь ни перед чем? Выбор за вами, но стоит быть готовыми к приобретению некоторых... аттрибутов, которые ваша злая сущность будет являть миру. Конечно, возможен и прямо противоположный путь. Вам не нравится грубое оружие, которому вы предпочитаете магию? Тогда стоит помнить, что сидение за книгами не наделит вас стальными мускулами, приводящими врагов в ужас. Это мир вашего выбора и вашей судьбы. Судьба откроет занавес, а ход действия в дальнейшем будет зависеть только от вас.

Вот, если сам не напишешь.Не знаю, с чего вдруг, но захотелось чего-нибудь написать.

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Академия ;D. Это же тебе не Discipline :D. Тут была Гильдия ;)

Автор
Автор
An@RxisT

An@RxisT

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Да я уж сам попробую че нить сочинить! ;)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Сверху Снизу