Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 284
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 919
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 900
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия FABLE The Lost Chapters

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ну вот и замечательно. Сразу видно не ленивый человек :flower:

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
An@RxisT

An@RxisT

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ммм... на самом деле я ленивый! ;D
Я конечно дико извеняюсь! Сори! :)
Но я сделаю это завтра... так как я очень сильно хочу спать... у меня 1:40... ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Не вопрос. Завтра так завтра, мы никого не торопим. Главное, чтобы тебе удобно было. ;)

Автор
Автор
An@RxisT

An@RxisT

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Хех... спасибо!) пока! ;) :) ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Wiedzmin, пример конечно красивый и удачный, но так человека испугать можно, там очень много написано :). Это идеальное представление игры !".

@An@RxisT, можно и раз в пять поменьше, главное своими словами.

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Это идеальное представление игры
Идеального в природе ничего не существует. ;) Но если уж в пример приводить, то приводить лучшее, согласна?
К тому же, я ж написал, кратенько инфу об игре, сис. требования и пар скринов. ВСЕ.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Хотели бы вы стать героем? Уверен, хотели. В игре Fable: The Lost Chapters вам предоставят такую возможность. Еще будучи маленьким мальчиком, вы попадаете в Академию Героев. Там вас научат владеть оружием и магией. Естественно, с приобретением силы накладывается и бремя ответственности: еще не запечатлев свое имя в истории, вам придется работать. Академия дает вам задания, которые под силу лишь настоящим мастерам. Однако то, как их выполнять и даже как вести себя в мире игры, решать только вам. Хотите стать злым, следуя по пути мести, ожесточенно выбивать информацию, не останавливаясь ни перед чем? Выбор за вами, но стоит быть готовыми к приобретению некоторых... аттрибутов, которые ваша злая сущность будет являть миру. Конечно, возможен и прямо противоположный путь. Вам не нравится грубое оружие, которому вы предпочитаете магию? Тогда стоит помнить, что сидение за книгами не наделит вас стальными мускулами, приводящими врагов в ужас. Это мир вашего выбора и вашей судьбы. Судьба откроет занавес, а ход действия в дальнейшем будет зависеть только от вас.

Вот, если сам не напишешь.Не знаю, с чего вдруг, но захотелось чего-нибудь написать.

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Академия ;D. Это же тебе не Discipline :D. Тут была Гильдия ;)

Автор
Автор
An@RxisT

An@RxisT

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Да я уж сам попробую че нить сочинить! ;)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Сверху Снизу