Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 264
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 893
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 890
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.778
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия FABLE The Lost Chapters

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Что-бы снять образ с диска, есть специальные программы:

Например платный - Alcohol 120% (там триал версия на 15 дней)
Или бесплатный - DAEMON Tools Lite

Вообще много всяких есть, эти самые распространённые просто :)

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
DT lite не снимает образ диска, а только эмулирует. DT PRo - да,но он платный.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Не, образы снимает, с этим всё нормально... Просто не записывает :)

DTLite.png

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
А у меня при первом сохранении (или загрузке) из профиля, сразу вылетает критическая ошибка в Fable.exe ... Как лечится? :-\

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Может символы кириллицы в "пути" к сохранениям есть (это как предположенее) :)

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Хочу поделится своими впечтлениями, ибо сыграв в нее у меня остались только положительные эмоции :)
В эту игру мне пришлось сыграть совершенно случайно. Как та раз я пришел в магазин, что бы прикупить игру для моего железа) Я спросил у продовца: "Есть ли у вас какая нибудь классная РПГ`шка?" Он сказал: "Давай посмотрим.". Итак просматривая несколько подкасетников он воскликнул: "Во! Вот хорошая игра". И что же это была за игра? Нет, не Фабле (на упаковке она была, но я её даже не заметил) Это был Ризен! да-да, я в то время даже и не знал о выходе этой игры, так как не было интернета(( Я прочитал упаковку и узнал что это от наших добрых разработчиков - Пираньи Байтс! Класс! :) Но была одна проблема, которая присутсвует и в данный момент(( это "система требования... комп мог конечно не потянуть, но я все равно купил) и кстати! в этой упаковки были ещё три игры: наш Фабле (Fablr: The Lost Chapters), Венетика (Venetica), Драгон Аге (Dragon Age: Awakening).
Итак, прийдя домой, я с улобкой до ушей начал установку Ризена... и что? Да не чего.... она не запустилась :(, я расстроился и через пару минут начал установку следующий игры - Драгон Аге... и что с ней? тоже самое, она не потянула и такая ситуация с Венетикой, оставалась единственная игра, которая на упаковке меня не заинтересовала. Я начал устанавливать Фабле и воля! Игра запустилась, я обрадывался, и мои первые впечатления от упаковки были напрасны, она оказалась отличной игрой :)
Начав игру меня поразила в первую очередь графика, она была замечательной) Гейплей меня тоже зацепил, было все очень удобно и просто, сюжет тут не остаеться в стороне, он великолепен :) Особенно мне понравилось, что в тичении игры вы взрослеете, сначала я этого кстати не замечал, но потом это было хорошо видно) В игре были всякие секреты, мини игры и т.д. в общем это не та серая игра где ходишь и срезаешь всех по одному бегая по лакации, нет, это игра не из тех :) Одно меня не радовало в этой игре - свобода. Да, такая свобода как в Готике там отсутсвует, и это наихудшая сторона, но больше ничего плохого в игре я не заметил, ошибок и багов, чем страдает наша Готика, я не заметил:) В Фабле также присутствует одна особенность... вы можете стать добрячкоми или дьяволов (плохим парнем), меня это очень тронуло) Также классно играть когда ты можешь сделать себе другую прическу и даже наколоть татуировку:)
Как и в "Готике" вы можете покупать новые доспехи, оружия луки и пользоваться магией (куда без неё :D) Также вы можете разговаривать с другими нпс и получать классные квесты, даже в Готике они хуже, а здесь, они просто идеальные, нет, правда :) Оу, монстры!!! Воще класс! :) Мне особенно оборотни приглинулись)
Я в неё много играл и не мог оторваться, но пройти её полностью мне все же не удалось :( да, так получилось что винда полетела вместе с игрой и с сохранениями, а диск не работает (не запускается почему то, я так думаю он бракованный, он у меня даже не заляпанный, но по странным причинам не работает, я вставляю в дисковод и он (дискавод), начинает тупо жжужать и всё :-[ ну ладно, хватит о грусном, может попозже у меня будет другой диск и я смогу таки доиграть :)
В общем игра отлична и заслуживает того, что бы в неё поиграть :flower:

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
@Bjorn, мне Fable настолько понравилась, что я её 7 раз подряд проходил.

Воще класс! Мне особенно оборотни приглинулись)
а мне тролли, которые кидаются булыжниками и монстры, которые на маленьких гномов похожи (забыл как их зовут).

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
@Gwynbleidd, Как и я, кстати :D
Вообще, первая Фабла - она...даже не знаю, чем она меня привлекает. Наверное, этакой "сказочностью", утрированным миром, простотой, "ванильностью", что ль ;D Вроде, если так подумать: А что там такого? Ну, татуировку нанес, ну, рога отрастают, прическу меняешь...но все равно, этим заниматься просто прикольно, вот так вот тупо подбирать своего "уникального" героя. В свое время она произвела на меня дикое впечатление, а Клинковый Валет(я помню официальный перевод, ибо у меня именно лицуха, но так мне больше нравится ;D) своей оригинальной внешностью также произвел неизгладимое впечатление.
Вроде, вот так: просто, ярко, сказочно и, на первый взгляд, несерьезно и по-детски, а оказалось так тепло, удобно и интересно. Просто - мир приятный. Приятный в своей простоте, легкости и красочности. Кстати, там отличный северный город и очень атмосферное кладбище - прям мои любимые места в игре :) Я рад, что когда-то познакомился с ней...

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Вообще, первая Фабла - она...даже не знаю, чем она меня привлекает. Наверное, этакой "сказочностью", утрированным миром, простотой, "ванильностью"
да это точно, как будто оказываешься внутри сказки. В Fable к тому же музыка отличная. Мне ещё на Арене понравилось сражаться.

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0
И оружия там классные;)
Кстати, кто нибудь смог меч вытащить из скалы (забыл как он называется)? :)

Сверху Снизу