Хочу поделится своими впечтлениями, ибо сыграв в нее у меня остались только положительные эмоции
В эту игру мне пришлось сыграть совершенно случайно. Как та раз я пришел в магазин, что бы прикупить игру для моего железа) Я спросил у продовца: "Есть ли у вас какая нибудь классная РПГ`шка?" Он сказал: "Давай посмотрим.". Итак просматривая несколько подкасетников он воскликнул: "Во! Вот хорошая игра". И что же это была за игра? Нет, не Фабле (на упаковке она была, но я её даже не заметил) Это был Ризен! да-да, я в то время даже и не знал о выходе этой игры, так как не было интернета(( Я прочитал упаковку и узнал что это от наших добрых разработчиков - Пираньи Байтс! Класс!
Но была одна проблема, которая присутсвует и в данный момент(( это "система требования... комп мог конечно не потянуть, но я все равно купил) и кстати! в этой упаковки были ещё три игры: наш Фабле (Fablr: The Lost Chapters), Венетика (Venetica), Драгон Аге (Dragon Age: Awakening).
Итак, прийдя домой, я с улобкой до ушей начал установку Ризена... и что? Да не чего.... она не запустилась
, я расстроился и через пару минут начал установку следующий игры - Драгон Аге... и что с ней? тоже самое, она не потянула и такая ситуация с Венетикой, оставалась единственная игра, которая на упаковке меня не заинтересовала. Я начал устанавливать Фабле и воля! Игра запустилась, я обрадывался, и мои первые впечатления от упаковки были напрасны, она оказалась отличной игрой
Начав игру меня поразила в первую очередь графика, она была замечательной) Гейплей меня тоже зацепил, было все очень удобно и просто, сюжет тут не остаеться в стороне, он великолепен
Особенно мне понравилось, что в тичении игры вы взрослеете, сначала я этого кстати не замечал, но потом это было хорошо видно) В игре были всякие секреты, мини игры и т.д. в общем это не та серая игра где ходишь и срезаешь всех по одному бегая по лакации, нет, это игра не из тех
Одно меня не радовало в этой игре - свобода. Да, такая свобода как в Готике там отсутсвует, и это наихудшая сторона, но больше ничего плохого в игре я не заметил, ошибок и багов, чем страдает наша Готика, я не заметил
В Фабле также присутствует одна особенность... вы можете стать добрячкоми или дьяволов (плохим парнем), меня это очень тронуло) Также классно играть когда ты можешь сделать себе другую прическу и даже наколоть татуировку
Как и в "Готике" вы можете покупать новые доспехи, оружия луки и пользоваться магией (куда без неё
) Также вы можете разговаривать с другими нпс и получать классные квесты, даже в Готике они хуже, а здесь, они просто идеальные, нет, правда
Оу, монстры!!! Воще класс!
Мне особенно оборотни приглинулись)
Я в неё много играл и не мог оторваться, но пройти её полностью мне все же не удалось
да, так получилось что винда полетела вместе с игрой и с сохранениями, а диск не работает (не запускается почему то, я так думаю он бракованный, он у меня даже не заляпанный, но по странным причинам не работает, я вставляю в дисковод и он (дискавод), начинает тупо жжужать и всё
ну ладно, хватит о грусном, может попозже у меня будет другой диск и я смогу таки доиграть
В общем игра отлична и заслуживает того, что бы в неё поиграть