Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 113
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 218
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.591
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Mass Effect 3 Extended Cut

Как вам расширенные концовки?

• Супер, замечательно, именно то, что нужно.

Голосов: 6 35,3%
  • Лучше, чем было, но все равно не торт.

Голосов: 3 17,6%
  • И на это убожество они потратили столько времени?

Голосов: 7 41,2%
  • А меня до этого DLC все устраивало.

Голосов: 1 5,9%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    17

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
demonpos пишет ответ:
Doctorwho1237 (27 Июнь 2012 - 14:51) писал:
Кстати,когда табличку с именем Шепарда вешают,а когда нет в красной концовке. У меня 5500 войск и живой Шепард,а тали всё равно её повесила.
у меня было 5000 и она в последний момент не стала вешать её и потом показали как шеп дышит под завалами
Ок, приму как должное: есть такое - значит есть.
Но!
Сравниваю со своими (у меня три прохождения с разными очками готовности, так что можно сравнить):
1) было 4900, замутил с Лиарой, выбрал уничтожение - повесила; ///это было сразу после выхода ЕС при 100% готовности
2) было 7к, замутил с Эшли, выбрал уничтожение - повесила, стерва; ///это было вчера при 91% готовности
3) было 6к, замутил с Гаррусом (каюсь, были сейвы еще с первой части за фемШеп :smirk:), выбрал уничтожение - тож повесил. ///это было сразу после выхода ЕС при 100% готовности.
Вот и выводы тут не очень-то и однозначные.

да тогда вы с Ведей мазахисты
В отношении себя могу сказать, что я иногда люблю пострадать фигней :)

просто он фанат серии и Шепа, а мы - нет. Никто из нас на этом форуме.
Если под словом "фанат" подразумевается, что человек должен быть двинут на серии, то, думаю, ты права относительно большей части форума. А если то, что вселенная очень нравится, и человек знает приличное число вещей из мира, то я тогда тож фанат. Хотя бы в силу того, что меня Альт доставал вопросами по тех. части мира МЕ, а я сам перед отъездом (да и сейчас тоже) подумывал купить артбук Art of the Mass Effect Universe :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
хоть один ролик есть на ютубе с экстенд ката, где не вешали бы табличку?
Или доказательства с того поста приведены? Словам фэнов слабо верится.

"нравится серия, мир, вселенная и ее герои" - это одно
а "фанатеть от серии и героев" - это другое.

в моем понимании фанат и поклонник - совершенно разные понятия, тебя и других я могу приписать к поклонникам серии МЕ, а Гемге - к фанату.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Я изначально только и слышала, что Шепард выживает в красной, без таблички. Об этом говорили на аг и еще на одном форуме))) Поэтому я была крайне удивлена, когда Фейман сказал, что табличку вешают и в красной тоже))) Я не думаю, что я голословна, цитаты уже скинули с биовер. Найти их можно везде.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Ну я не собираюсь оспаривать, что ЛИ может не вешать табличку (по-крайней мере теперь, когда на просторах тырнета сам это увидел). Но, как уже писал, с 3-мя разными ЛИ и при разных очках готовности в каждом случае, у меня табличка всегда вешалась (даже с наиболее близкими к 5к, что упоминал юзер с биовар.ру).
Так что наиболее адекватный вывод в этой ситуации: Тали (пока единственный ЛИ, который не вешает табличку и про которую я читал) сама по себе такая особа, что дольше всех верит.
Nothing more, nothing less ;)

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
да тогда вы с Ведей мазахисты
Я проморгал, или ты реально впервые меня Ведей назвала?)
в моем понимании фанат и поклонник - совершенно разные понятия
Так оно и есть. Фанат(фан, фэн, фонадЪ, фонатЪ) - сокращение от фанатик. Однако учитывая негативный оттенок этого слова все больше людей смешивают его с поклонником, хотя это неправильно.

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Сравниваю со своими (у меня три прохождения с разными очками готовности, так что можно сравнить):1) было 4900, замутил с Лиарой, выбрал уничтожение - повесила; ///это было сразу после выхода ЕС при 100% готовности2) было 7к, замутил с Эшли, выбрал уничтожение - повесила, стерва; ///это было вчера при 91% готовности3) было 6к, замутил с Гаррусом (каюсь, были сейвы еще с первой части за фемШеп ), выбрал уничтожение - тож повесил. ///это было сразу после выхода ЕС при 100% готовности.
Я вот думаю, что нужно брать ЛИ на последнее задание. Я не взял, так как побоялся, но увидел видео, в котором Лиару (ЛИ) сажают на корабль. Далешь не знаю.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Я брал. В конце просто душещипательная сценка:
"- Шеп, я люблю тебя всем сердцем и не могу просто так бросить!
- Брось, детка, я объединил всю Галактику для противостояния Жнецам, что мне стоит пробежать какие-то 100 метров - я даже не вспотею!" ;D
ЛИ втаскивают на борт, "Нормандия" под пристальным взором Предвестника медленно уплывает вдаль, а на Шепа начинает двигаться луч нашей любимой Креветки, но не показано, как коммандер попадает под луч. Потом - забытье, очухиванье, оплавленная броня, хаски, доблестный мародер Шилдс и далее как обычно.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Никто. Ты сам пришел из темного космоса ;D
После толпени хасков идет моб "Мародер" (вот русскую локализацию не помню, хоть убей). Ну в коммьюнити его прозвали "Мародер Шилдс" и настрогали кучу картинок с ним. Например, тык тут и тут

Сверху Снизу