- Реакции
- 239
- Баллы
- 261
- Лучшие ответы
- 9
demonpos пишет ответ:
у меня было 5000 и она в последний момент не стала вешать её и потом показали как шеп дышит под завалами
Ок, приму как должное: есть такое - значит есть.
Но!
Сравниваю со своими (у меня три прохождения с разными очками готовности, так что можно сравнить):
1) было 4900, замутил с Лиарой, выбрал уничтожение - повесила; ///это было сразу после выхода ЕС при 100% готовности
2) было 7к, замутил с Эшли, выбрал уничтожение - повесила, стерва; ///это было вчера при 91% готовности
3) было 6к, замутил с Гаррусом (каюсь, были сейвы еще с первой части за фемШеп ), выбрал уничтожение - тож повесил. ///это было сразу после выхода ЕС при 100% готовности.
Вот и выводы тут не очень-то и однозначные.
В отношении себя могу сказать, что я иногда люблю пострадать фигней
Если под словом "фанат" подразумевается, что человек должен быть двинут на серии, то, думаю, ты права относительно большей части форума. А если то, что вселенная очень нравится, и человек знает приличное число вещей из мира, то я тогда тож фанат. Хотя бы в силу того, что меня Альт доставал вопросами по тех. части мира МЕ, а я сам перед отъездом (да и сейчас тоже) подумывал купить артбук Art of the Mass Effect Universe
Doctorwho1237 (27 Июнь 2012 - 14:51) писал:
Кстати,когда табличку с именем Шепарда вешают,а когда нет в красной концовке. У меня 5500 войск и живой Шепард,а тали всё равно её повесила.
Кстати,когда табличку с именем Шепарда вешают,а когда нет в красной концовке. У меня 5500 войск и живой Шепард,а тали всё равно её повесила.
Но!
Сравниваю со своими (у меня три прохождения с разными очками готовности, так что можно сравнить):
1) было 4900, замутил с Лиарой, выбрал уничтожение - повесила; ///это было сразу после выхода ЕС при 100% готовности
2) было 7к, замутил с Эшли, выбрал уничтожение - повесила, стерва; ///это было вчера при 91% готовности
3) было 6к, замутил с Гаррусом (каюсь, были сейвы еще с первой части за фемШеп ), выбрал уничтожение - тож повесил. ///это было сразу после выхода ЕС при 100% готовности.
Вот и выводы тут не очень-то и однозначные.
да тогда вы с Ведей мазахисты
просто он фанат серии и Шепа, а мы - нет. Никто из нас на этом форуме.