Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.466
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.004
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Mass Effect 3 Extended Cut

Как вам расширенные концовки?

• Супер, замечательно, именно то, что нужно.

Голосов: 6 35,3%
  • Лучше, чем было, но все равно не торт.

Голосов: 3 17,6%
  • И на это убожество они потратили столько времени?

Голосов: 7 41,2%
  • А меня до этого DLC все устраивало.

Голосов: 1 5,9%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    17

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я просто оставлю это здесь.
861758874.jpg

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Никто. Ты сам пришел из темного космоса ;D
Нет, меня все-таки кто то позвал. И он первый в очереди на жатву. *Приготовил серп, блендер, и кофемолку*. Вот только кто бы это мог быть? Вы не подскажете? *С подозрением косится на Фейку*.

После толпени хасков идет моб "Мародер" (вот русскую локализацию не помню, хоть убей). Ну в коммьюнити его прозвали "Мародер Шилдс" и настрогали кучу картинок с ним. Например, тык тут и тут
Ааааа!!! Я и не думал что это ОН!!! Ну фаны, гении извратительского искусства. Посмеялся. хДДД

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Нет, меня все-таки кто то позвал. И он первый в очереди на жатву. *Приготовил серп, блендер, и кофемолку*. Вот только кто бы это мог быть? Вы не подскажете? *С подозрением косится на Фейку*
*Зная множество могущественных заклятий после приличного кол-ва часов общения с великими мира сего, сотворил стандартное могущественное заклинание за номером 231 и превратил Предвестника в обычную креветку. Облизался и заточил ножи для столь приятного десерта* ;D

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Вообще-то босса в МЕ3 нет. И это хорошо, а то уже откровенно надоело. Каждый лепит в игру финального супер-мега босса. Нельзя что-нибудь другое придумать?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Вообще-то босса в МЕ3 нет. И это хорошо, а то уже откровенно надоело. Каждый лепит в игру финального супер-мега босса. Нельзя что-нибудь другое придумать?
у меня с дендевских времен еще повелось, что в любой игре - должны быть уровни и должны быть боссы. Поэтому игры, где всего 1 главарь, разочаровывают малость.
Да и самих классических боссов мало осталось, и мало их делают. Для меня боссом был Равен, например, и Серый Посредник - даже на безумие сложность ставила для хардкора, а Равену через марвин подкручивала НР и статы. Терминатор в конце МЕ2 - это даже близко не босс. Не тянет.
Ведь босс - это как раз всегда вызов для игрока, это противник который сильнее и мощнее, чем этот Демон Соул забавен - там боссом практически каждый монстр может стать хД)) А когда вот просто врагов рубишь пачками, ну это скучно, независимо какая там боевка вообще. В Ризен 2 есть жалкое подобие боссов, но они сами не проработаны, да и выглядит все уныло ))
Навскидку так хороших боссов из игр и не вспомнишь. Зачастую игра интересная, а финальный босс - полный провал. Это и в МЕ 2, и в МЕ 1, и в Ведьмаке первом меня откровенно разочаровало все в финал баттле, дракон нежить в Готе нереально убогий и скучный босс, музыки нет, Спящий вообще не босс, в общем мало, мало... в последних играх что довелось играть финальные боссы слишком печальны, незнаю может разрабы все силы укладывают на саму игру что у них не остается уже финал доработать, и супер-мега там и не пахнет)))
Вот в японских играх, там куда ни крути - так и уровни, и боссы всегда засунуты всякие разные, японцы чтут традиции )))

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Согласна с Усаджи)))
Но если вы хотите челенджа, то немного не те игры выбираете. Хотите сложных боссов попробуйте Диабло три и варкрафт. Там челендж, В мэ, в ведьмаках, готиках и прочего даже на высших сложностях игра тебе не бросает вызова, что очень обидно.
Последнего сложного босса видела в Даркнесс два, пришлось даже сложность снизить - впервые)))

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Юсаги :)
Но если вы хотите челенджа, то немного не те игры выбираете. Хотите сложных боссов попробуйте Диабло три и варкрафт. Там челендж, В мэ, в ведьмаках, готиках и прочего даже на высших сложностях игра тебе не бросает вызова, что очень обидно.
Последнего сложного босса видела в Даркнесс два, пришлось даже сложность снизить - впервые)))
А зачем собственно вызов? Игра предполагает в первую очередь сюжет и его манеру подачи. В обоих играх про Геральта все вполне прилично, в МЕ - тоже.
А большего и не надо ;)

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Так я же и сказала, что вызов надо искать в других играх))

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Я имел в виду, что вообще сюжет должен идти на первом месте. Захватывающие дух события - как важное, но штука второго плана, дополнение :)

Сверху Снизу