Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да я думаю не секрет - скиловый мод, добавляющий разные абилки для найма и пала. Ничего особого, за исключением некоторых моментов. Один из которых это выполнение ударов со своей анимацией. Как оказалось у готики уж очень странная система боёвки в плане проигрывание анимки и синхронизации удара. Так до конца и не врубил что там творится и как туда красиво ввинтится, так что пришлось писать свою параллельную систему... В общем некоторые наработки оттуда оч в тему придутся когда буду разрабатывать метательное оружие и кастующие посохи и тд. Ну и скорей всего будут и уникальные абилки на оружии, то что в mu online использовало skilldamage.
Но то очень не скоро. Сначала будет подгонка под текущую версию, потом наконец загружусь крафтом, на что уйдёт не меньше месяца, а уже потом займусь расширением возможного арсенала и прочей боёвкой.
Ах да, я думаю рано или поздно мод сюда выложат, но если что он не совместим с основным ЕБ.