Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 42.142
  • 396
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.684
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.092
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
1

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
1

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Мой сейв
--- Добавлено: ---

Магической заряд - расходует 5% маны за удар, но при атаке 1 взрывной стрелой по топле мобов уходит вся мана, так как учитывается каждная цель. Даже если атаковать 1 цель - мана уходит слишком быстро.

Вложения

Последнее редактирование:

prokigor

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0

manalit07

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
добрый день а это нормально что у меня после того как одел посох пропало 50 интилекта

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Заметил при 1456 интеллекта. Судный День - 3 защитника.
Вообще кол-во призванных вурой зависит от мощи ауры. Глянул сейв, мощь ауры 1000+. Вкачал своему чару касание скверны тоже всё в мощь ауру - нифига, вместо 4 зомби 9. Всё впорядке. Выучил эксперта некромантии и пошёл к Ксардасу выучивать все его перки (малоли в них проблема) - нифига, ситация не изменилась. Потому внезапно решил включит лесную чащу - и хоба, волков не остановить от размножения. Перезагрузил сейв, пока не вкачена мощь аур - вроде всё нормально, стоит влить все очки в неё и волки плодятся прямо под ногами. Зомби так больше и не становится.
Как вывод: проблема в мощи ауры, но видимо в чём-то ещё. Количество саммонов за единицу мощи ауры разное, возможно имеется глюко-кап и для каждого он свой (всётаки ни аура бастиона, ни аура судного дня, ни теневой помошник так не размножаются, сколько нужно мощи на +1 к волку и сколько для +1 к зомби не помню, может на волков нужно чутка меньше, соотвественно они и больше подвержены размножению и с ними я смог воспроизвести проблему)

добрый день а это нормально что у меня после того как одел посох пропало 50 интилекта
Какой посох, когда и где одел? Думаю что это посох деградации. Есть ещё дубина BMW x6, когда её одеваешь член уменьшается на 3 см.
Если серьёзно: отрицательных аффиксов в моде пока нет, только прибавки должны быть.

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Нашел баг. При надевании щита урон суммонов падает в 100 раз. Хотя по маникену урон без изменений. Доп урон без изменений так же.
2026-05-11 150730.jpg

Вложения

manalit07

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вообще кол-во призванных вурой зависит от мощи ауры. Глянул сейв, мощь ауры 1000+. Вкачал своему чару касание скверны тоже всё в мощь ауру - нифига, вместо 4 зомби 9. Всё впорядке. Выучил эксперта некромантии и пошёл к Ксардасу выучивать все его перки (малоли в них проблема) - нифига, ситация не изменилась. Потому внезапно решил включит лесную чащу - и хоба, волков не остановить от размножения. Перезагрузил сейв, пока не вкачена мощь аур - вроде всё нормально, стоит влить все очки в неё и волки плодятся прямо под ногами. Зомби так больше и не становится.
Как вывод: проблема в мощи ауры, но видимо в чём-то ещё. Количество саммонов за единицу мощи ауры разное, возможно имеется глюко-кап и для каждого он свой (всётаки ни аура бастиона, ни аура судного дня, ни теневой помошник так не размножаются, сколько нужно мощи на +1 к волку и сколько для +1 к зомби не помню, может на волков нужно чутка меньше, соотвественно они и больше подвержены размножению и с ними я смог воспроизвести проблему)

Какой посох, когда и где одел? Думаю что это посох деградации. Есть ещё дубина BMW x6, когда её одеваешь член уменьшается на 3 см.
Если серьёзно: отрицательных аффиксов в моде пока нет, только прибавки должны быть.
вот этот

Вложения

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу