Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.067
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.519
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.574
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.07 (BUILD 7.0.5)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Gramor

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Не работает ссылка на скачивание
Файл не обнаружен.
Возможные причины ошибки: указан неверный URL или файл не существует.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
275
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Не работает ссылка на скачивание
Файл не обнаружен.
Возможные причины ошибки: указан неверный URL или файл не существует.
Качайте из истории 7.0.0, а потом поверх последнюю версию

Gramor

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
93
Баллы
56
Лучшие ответы
0
1. Наиграл ну наверное часов 20 в крайнюю версию мода, вылетов не было. ФПС в норме. Все хорошо.
2. Сундуки надо нерфить. Я на кошмаре. Лут сыпится порой читерский. Броня без требования выпала из сундука гильдии воров. 500+ брони от всего. Требований нет вообще. Ок, я могу ее продать Васе, но сундуки надо нерфить. Удачи у меня не супер много было, когда броня выпала.
3. Сундуки обновляются. УРА. Так интереснее, но нужно фиксить надпись с "Не могу вскрывать замки" или что-то типа того. В монастыре сообщения показывались за каждый сундук, который я не обворовал. То есть это как бы игрок их активирует, ну игра так думает, надо фиксить.
4. Я играю с "новые квесты" и раньше норм совместимо было, но щас такой мелкий косяк. Некоторые мобы из "новые квесты" просто афк стоят. Они могут быть афиксными, но просто афк. Вплоть до своей смерти. Раньше такого не было с модами.
5. В общем, мод радует, автор Визард и те, кто помогал, молодцы. Потенциал у мода ОГРОМНЫЙ, но надо аккуратно с добавлениями.
--- Добавлено: ---

Забыл добавить: оружие с ценой 999999 так и падает часто. Надо мб снизить цену до 3000, а то текущие 8000 многото.

Последнее редактирование:

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
263
Баллы
145
Лучшие ответы
0
1. Наиграл ну наверное часов 20 в крайнюю версию мода, вылетов не было. ФПС в норме. Все хорошо.
2. Сундуки надо нерфить. Я на кошмаре. Лут сыпится порой читерский. Броня без требования выпала из сундука гильдии воров. 500+ брони от всего. Требований нет вообще. Ок, я могу ее продать Васе, но сундуки надо нерфить. Удачи у меня не супер много было, когда броня выпала.
3. Сундуки обновляются. УРА. Так интереснее, но нужно фиксить надпись с "Не могу вскрывать замки" или что-то типа того. В монастыре сообщения показывались за каждый сундук, который я не обворовал. То есть это как бы игрок их активирует, ну игра так думает, надо фиксить.
4. Я играю с "новые квесты" и раньше норм совместимо было, но щас такой мелкий косяк. Некоторые мобы из "новые квесты" просто афк стоят. Они могут быть афиксными, но просто афк. Вплоть до своей смерти. Раньше такого не было с модами.
5. В общем, мод радует, автор Визард и те, кто помогал, молодцы. Потенциал у мода ОГРОМНЫЙ, но надо аккуратно с добавлениями.

Забыл добавить: оружие с ценой 999999 так и падает часто. Надо мб снизить цену до 3000, а то текущие 8000 многото.
А зачем тебе новые квесты?

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
275
Баллы
206
Лучшие ответы
1
@StonedWizzard
1)Ауры срабатывыемые - не срабатывают вообще ни от моих ударов, ни от ударов по мне.
2)Щедрость (перк на ауры для союзников) - не работает
UPD:
по 1) всётаки работают: ВНЕЗАПНО когда выучена щедрость! Я хз как такое может быть. Я не поверил сначала. Даже специально бил манекен 2 минуты - ни одного срабатывания, изучил щедрость - 4ый удар и волна огня убила всех наёмников вокруг. Забыл изученные навыки - снова не прокает!
При этом срабатывание например огненного шара от перков в пиромантии работает нормально, без "щедрости"

Мощь благословений - я так понимаю новая характристика - кака-ято слабая. На амуле 300 лвл у меня +20 к мощи благословаения. Базово имея 420 силы кастую благословение статотв - получаю 1000 силы, скастовав с одетым амулетем получаю 1050 силы. Т.е. не очень понимаю а сколько эти +20 мощи мне дали, всмысле это не % показатель (ну по крайней мере не один к одному), ну а если плоский - то очень слабо (по крайней мере для храктеристик)
Так ещё UPD по срабатываемым аурам - да, достаточно мощные. Хотелось бы прояснить за радиус - бафается ли он от радиуса аур, если да - то норм, если нет - то он базово очень большой, и надо сильно его заменьшать: Например при ауре вызывающей землятресение при её срабатывание если быстро бежать можно на арбалетный выстрел вперёд всё зачистить. И сюда же второй вопрос - есть ощущение что от нанесения урона срабатываением ауры она может прокнуть ещё раз, т.е. этот забег будет цепным (каскадным), а мож прикол просто в том что у меня 1800 дальности аур.
Но главная неприятная багулина - эти ауры не отключаются на шифт+О

Иле'Силь

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Так ещё UPD по срабатываемым аурам - да, достаточно мощные. Хотелось бы прояснить за радиус - бафается ли он от радиуса аур, если да - то норм, если нет - то он базово очень большой, и надо сильно его заменьшать: Например при ауре вызывающей землятресение при её срабатывание если быстро бежать можно на арбалетный выстрел вперёд всё зачистить. И сюда же второй вопрос - есть ощущение что от нанесения урона срабатываением ауры она может прокнуть ещё раз, т.е. этот забег будет цепным (каскадным), а мож прикол просто в том что у меня 1800 дальности аур.
Но главная неприятная багулина - эти ауры не отключаются на шифт+О
Ты переназначал клавиши? Шифт + О открывает меню настроек мода же. Просто "О" вкл/выкл ауры.

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Привет всем снова,такой вопрос ,вроде писали но давненько, баг или нет резко стала скорость самого персонажа прям очень быстрая как бегать так и анимации,предметов вроде на бонусы нет,ауру не ставил,проблема в том что с двурчукой на 30+ навыка с копьями скорость такая что просто комбу не успеваешь пробить,приходится боковыми ударами,что не удобно, заранее спасибо

HovaSS

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Привет всем снова,такой вопрос ,вроде писали но давненько, баг или нет резко стала скорость самого персонажа прям очень быстрая как бегать так и анимации,предметов вроде на бонусы нет,ауру не ставил,проблема в том что с двурчукой на 30+ навыка с копьями скорость такая что просто комбу не успеваешь пробить,приходится боковыми ударами,что не удобно, заранее спасибо
тепер ти людина павук в тебе плюнув павук. баг але його ніяк не пофіксять тому що впадло ловити цей баг

a6colute

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Это вообще нормально что зомби-стражи в храме в лагере Ворона тоже как и обычные бандиты не умирают, оставаясь на 1хп? Можно эту фишку в принципе как-то отключить? Очень сильно раздражает.

Сверху Снизу