Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.374
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.470
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.538
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

MangoKiwi

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Ща пока сейвы не приимаю - уже правлю движок. Недавно вправил баг, где в теории временные эффекты могли создавать висящие указатели и приводить к неопределённому поведению. Возможно эти вылеты были как раз из-за этого бага (там при переходе эффекты очищаются, от того не вылетают)
Ладно, то, что вы сказали, мне совершенно понятно.
Я просто упомянул об этом, потому что это ощущалось иначе, чем чрезмерный урон, вызывающий сбои, но в данном случае только при переключении миров.
Чтобы добраться до третьего акта, мне пришлось пройти через орков вместо шахты, потому что игра вылетала сразу после загрузки карты шахты.

Удачи с движком!

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
151
Лучшие ответы
0
@Naguro, тестовая обнова несовместима. Нужно вообще на скриптах от 25 марта вроде играть, чтобы стабильно шло

Rusich

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
При прокачке гримуара почему то слетел показатель щита: бало 1300, а как одел обратно слетело до 600.

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.008
Баллы
434
Лучшие ответы
0
подскажите можно ли сделать так чтобы сундуки генерировались при старте игры и абуз сохранения\загрузки был невозможен?
та в теории можно, но это лишний гемор с поиском сундуков на старте и запихивание туда предметов + удача не будет работать. Так что лучше всё обработать при открытии сундука.

pavel2278

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
При смерти врага через обратный урон не идёт прокачка аснк, это можно пофиксить? а то как-то бесполезная аура выходит.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Чёто я уже всё позабыл, а разве обраткой можно вообще добивать? И так вопросы к размышлению: а это с вытащеным оружием? А школы при этом качаются? А что в аснк по логике тогда должно вообще качаться: статы, хп/мана или владения?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.008
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Чёто я уже всё позабыл, а разве обраткой можно вообще добивать? И так вопросы к размышлению: а это с вытащеным оружием? А школы при этом качаются? А что в аснк по логике тогда должно вообще качаться: статы, хп/мана или владения?
Ага, и более того - дополнительный опыт для снк буфферизируется и добивающий удар от доп. урона перенесётся для следующего удара. Такие костыли придуманы не от хорошей жизни.

MangoKiwi

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Привет! Я попробовал несколько модов для EthernalBreeze, например, GrawInput и UnionRaw, для лучшего управления мышью. Он центрирует камеру и значительно улучшает движение, но, к сожалению, вносит несколько неизбежных глюков. Хотелось бы, чтобы всё работало без глюков, как в чистом New Balance :(
Могу сказать, что NB_Improvements работает без глюков и проблем. Пробовал оба по отдельности несколько часов.

pavel2278

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Ага, и более того - дополнительный опыт для снк буфферизируется и добивающий удар от доп. урона перенесётся для следующего удара. Такие костыли придуманы не от хорошей жизни.
т.е прокачка аснк через обратный урон не предусмотрена?

Сверху Снизу