Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 43
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 148
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.455
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 997
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Гнор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Всем бодрого времени суток! Может кто сталкивался с таким, вылетает игра перед входом в хоринис. Чистую готику НБ проходил вот буквально на днях. поставил этот прекраснейший мод опробовать и все, вылетает перед входом в город, иногда со стражником успеваю диалог начать. Ошибок никаких нет, просто закрывается игра и все
Ты поставил только скрипты, перечитай описание.
Сначала надо полный билд на 300 мб скачать, а только потом скрипты обновить.
Всё также как и в НБ.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Всем бодрого времени суток! Может кто сталкивался с таким, вылетает игра перед входом в хоринис. Чистую готику НБ проходил вот буквально на днях. поставил этот прекраснейший мод опробовать и все, вылетает перед входом в город, иногда со стражником успеваю диалог начать. Ошибок никаких нет, просто закрывается игра и все
Как устанавливали мод? вначале большой архив на 300+Мб потом малый на 1,5Мб?
--- Добавлено: ---

@DanilaDNL, Хех, синхронно вышло...

Гнор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Понял, принял, осознал, буду пробовать, спасибо

equilibrium07

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
эликсир выносливости дает +10 жизни. эликсира на инту нет... как качать инту до 2к+? Жертвы на алтарь дадут максимум 3-5 сотен

Последнее редактирование:

cajunq

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
эликсир выносливости дает +10 жизни. эликсира на инту нет... как качать инту до 2к+? Жертвы на алтарь дадут максимум 3-5 сотен
Не оч понял, о чем речь? Эликсиры работают точно так же как в НБ

equilibrium07

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
эм а у них в них какой-то особый вид работы, из-за которого эликсир выносливости за место этой самой выносливости даёт ОЖ, а зелий на интеллект вообще не завезли?
И нет, только новые квесты(уже матом на них ругаюсь, можно ставить совместимость но с оговорками), воб локатор, марвинхелпер , броне-реплейсер, и инвентарь Хедина.
найденый баг новых квестов:
поставщики для Сифера -один из сборщиков травки, тот который под горой черного троля. Говорит что согласится стать поставщиком если с ним очистить пещеру, после согласия начинает бегать по кругу пытаясь забежать под текстуру)

Кстати!! это как раз к вам, как я понял.
описание поправьте) аура "мудрость аданоса" тупо дает ману, а не какие-то там "магические силы"

хм... квест гильдии воров тупо повис. Кардиф молчит. Не кто не сидит(кроме Сары), Аттилы нет, если пытаюсь его инсертить игра падает. Что делать хз.... хм... А какой код у ключа от канализации?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
эм а у них в них какой-то особый вид работы, из-за которого эликсир выносливости за место этой самой выносливости даёт ОЖ, а зелий на интеллект вообще не завезли?
Да. Особый вид работы. Когда ты до максимума вкачиваешь выносливость, а именно 1000 выносливости, то после этого зелья начинают качать ОЖ.
А зелья на интеллект не завезли.
Твои претензии направлены на мод НБ. Не туда пишешь.

И нет, только новые квесты(уже матом на них ругаюсь, можно ставить совместимость но с оговорками), воб локатор, марвинхелпер , броне-реплейсер, и инвентарь Хедина.
Совместимости не бывает с оговорками. Есть конфликты некоторых функций, и неизвестно каких именно.
Если что-то перестаёт работать, то совместимости нету. Качать новые квесты, чтобы половину функций выключить (Еще надо разобраться каких именно), глупая затея и попытка себе же усложнить жизнь, путем получения багов неизвестно откуда.

найденый баг новых квестов:
Так может баги Новых квестов писать в тему Новых квестов?

Вот серьезно. Лично МНЕ не интересно это видеть, как и всем остальным я подозреваю.
Я тут в Risen баг заметил, мне об этом тоже сюда писать или может вообще тебе в личку их скидывать?)
--- Добавлено: ---

хм... квест гильдии воров тупо повис. Кардиф молчит. Не кто не сидит(кроме Сары), Аттилы нет, если пытаюсь его инсертить игра падает. Что делать хз.... хм... А какой код у ключа от канализации?
Сотни раз я проходил их и всё работало стабильно.
Ищи проблемы в своих действиях.

Менялся ли квест в "Новых Квестах", если нет ищи на форуме прохождение квеста.
Возвращение 1.1 - Вступление в гильдию воров например тут.

equilibrium07

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Сотни раз я проходил их и всё работало стабильно.
Ищи проблемы в своих действиях.
читаю между строк... начинай заново... уже 45 раз Т_Т ну не говорит со мной Кадиф, как в принципе текла почему-то не учит печь пироги.
Нашел почему Кадиф молчал..
Так может баги Новых квестов писать в тему Новых квестов?
у вас изменения в карте есть? Если нет то... да не к вам

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
у вас изменения в карте есть? Если нет то... да не к вам
Нету никаких изменений в карте, а если бы и были, то это не проблема данного мода, а проблема совместимости, о которой много раз говорилось.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу