Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.949
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.170
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.448
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.957
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
136
Лучшие ответы
1
P.S. Я ж писал, удали лишнее и начни заново на чистом моде.
Этот мод имеет огромное количество изменений. Ненадо пытаться срастить его с другими монстрами - это плохо кончается.
Удали UAWR и "Новые квесты" и я уверен, что у тебя всё станет более-менее норм.
И еще рекомендую после удаления попробовать мои пресеты(Ссылка в моём профиле), там никто тебя не будет ваншотить.
Ябы даж рекомендовал вообще в чистый НБ погонять: вроде человек пытается что-то хорошее сделать, на проблемы/ошибки указывает, но вообще не прослеживаю какой-то последовательности или структуры в сообщениях. Тут и другие моды, и к самому НБ вопросы, и к реальной логике (в старой игре перепиленной фанатами, ага), и модельки какие-то добавить (когда тут итак куча всякой брони/доспехов ещё и по частям), какие то книги рецептов рун (когда тут своя задумка и школы магии)....
Я не осуждаю эти посты, я просто взываю к некой "определённости" при их написании: как минимум разделении жалоб и предложений, а так же разделению этих самых жалоб/предложений на те что относятся к данному моду и относятся к другим модам (те, что не относятся к EB - конечно же писать в соответствующие разделы)

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
привет, мод может на сида влиять, а то у моего стрел нет?(((

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
224
Баллы
106
Лучшие ответы
0
привет, мод может на сида влиять, а то у моего стрел нет?(((
А у Сида что-ли лук есть?
Года 2 назад такой опции у него небыло, а потом я и не играл на нем.

1744741848340.png

Нету у него лука в FAQ.

Последнее редактирование:

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
лук есть и стрелы были, но сейчас при призыве у него всего одна стрела потом зависает, это первое оружие на которое можно сменить стандартный меч

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
203
Баллы
136
Лучшие ответы
1
лук есть и стрелы были, но сейчас при призыве у него всего одна стрела потом зависает, это первое оружие на которое можно сменить стандартный меч
Я гонял с Сидом-лучником, вообще имба, со стрелами проблем не было...
@DanilaDNL,
+ Сид может быть лучником или магом (позаимствовано из квест пака (мод от osipov_jenya)) - это какразтаки в EB а не в НБ

Последнее редактирование:

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Он не зависает, у него просто нереально медленная скорость атаки, я как понял его порог скорости атаки снимается когда он максимально вкачан, потом он начинает лупить очень часто по 300к+ урона.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Зачем тебе это? Чем тебя не устраивает вариант после разговора применить пресет?
Ты боишься, что тот 1 молодой гоблин за башней Ксардаса сгенерится не так?
Ну логично же зачем мне это, что бы каждый раз загружать свой пресет, во всяком лучше чем постоянно тыкать на клавишу и подгружать постоянно

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
224
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Ну логично же зачем мне это, что бы каждый раз загружать свой пресет, во всяком лучше чем постоянно тыкать на клавишу и подгружать постоянно
Тебе 1 раз это же надо сделать при старте игры.
Зачем ты постоянно тыкаешь и подгружаешь постоянно?
Или 1 раз это уже "слишком много лишних действий"?

Чтобы это изменить, нужно модуль целый туда впихурить, который будет мониторить наличие пресета и изменять диалог.
Причём помню автор писал, что не может стартовый диалог поменять.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
224
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Я гонял с Сидом-лучником, вообще имба, со стрелами проблем не было...
@DanilaDNL,
+ Сид может быть лучником или магом (позаимствовано из квест пака (мод от osipov_jenya)) - это какразтаки в EB а не в НБ
Тогда логичный вопрос, если это позаимствовано из Квест пака, то будут конфликты с квестпаком.

@zerin, квест пак ставил допом?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу