С Днём России!
  • 2.329
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 845
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.049
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Перка аэромантии "воздушный легион" позволяющий саммоном кастовать торнадо видимо не работает, либо я не знаю условий...
Я уже запутался а стрелковый урон победили? от арбалетов так и не прокают доп уроны и продолжительные уроны...

Круги работают, а с какого лвла мастерства можно будет учитьсячужим стихиям?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Перка аэромантии "воздушный легион" позволяющий саммоном кастовать торнадо видимо не работает, либо я не знаю условий...
Я уже запутался а стрелковый урон победили? от арбалетов так и не прокают доп уроны и продолжительные уроны...
Сам по себе прокает, проверял с арбалетом как раз. Но возможно теги с навыков переписывают логику работы. Возможно от какого то аое урона уро по площади считается от гг, а не цели. Такое было, может и ща тоже
Какие навыки есть?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Сам по себе прокает, проверял с арбалетом как раз. Но возможно теги с навыков переписывают логику работы. Возможно от какого то аое урона уро по площади считается от гг, а не цели. Такое было, может и ща тоже
Какие навыки есть?
Касаемо стрелкового: Баллистика, Рикошет, Меткий выстрел, Арбалетчик.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0

the_kid

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
так. народ, запрашиваю тест!
нужно поставить любой мод, который вносит новые диалоги в игру (новые квесты, например) и проверить работают ли диалоги. не скипаются ли реплики.
если скипаются, то проверить диалог с Шивой после уничтожения всех боссов (когда он говорить сможет).

попробовал на "пустой" готике. после установки МР у меня начинают скипаться диалоги из допмодов.

во вложении тестовый минимод, это диалог с Фальком (главохотником) на переодевание. условие запуска - быть охотником и иметь в инвентаре обычные кожаные доспехи, itar_leather_l. закинуть, как обычно, в авторан.

Вложения

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Добрый день, когда хотябы приблизительно будет готово обновление? Уже так хочется поиграть
--- Добавлено: ---

Спасибо за новую версию, теперь настройка опыта для артов работает!
НО - что то сломалось в НСНК. Теперь там так же как и в АСНК не идет зачисление доп.урона. В предидущей версии все работало.
Где новую версию скачать можно?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Добрый день, когда хотябы приблизительно будет готово обновление? Уже так хочется поиграть

Где новую версию скачать можно?
тут я скидывал в постах выше.
ток учти это альфа, тут всё ещё печальна всё работает. ну и установка - сначала качаем билд 4 а потом последний патч для билда, 4.2

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
ток учти это альфа, тут всё ещё печальна всё работает. ну и установка - сначала качаем билд 4 а потом последний патч для билда, 4.2
Спасибо, щас поищу

Нашёл файл. Там 3 папки. Их просто скидывать в папки с игрой с заменой? А что за патч для билда 4.2 я не пойму, где его найти

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Спасибо, щас поищу

Нашёл файл. Там 3 папки. Их просто скидывать в папки с игрой с заменой? А что за патч для билда 4.2 я не пойму, где его найти
Вот нужно заменить папку Autoran

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0

Вложения

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата