Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я нашел для себя свой баланс. Мир активно пытается меня убить. 60% дупликация (2), 100% Рандомное появление монстров 1 раз в 40-80 секунд, 25% особые монстры\НПС, 5% уникальные монстры\НПС. Усиления монстров отключены.
@StonedWizzard, Патч - Конфигурируемое воровство я так понимаю это патч на воровство там нечего сложного просто даёт возможность отконфить кражу под себя это удобно наверно разве что для силача и мага что бы кража была возможна и не требовала много ловкости и навыка.
@StonedWizzard, Патч - Конфигурируемое воровство я так понимаю это патч на воровство там нечего сложного просто даёт возможность отконфить кражу под себя это удобно наверно разве что для силача и мага что бы кража была возможна и не требовала много ловкости и навыка.