По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Ну будем надеятся.
Сейчас вот прохожу, пока вылетов е встретил, в том числе с радомизацией. На всякий случай в след апдейт добавлю туда кое-какие ещё проверки, но думаю е в них дело.
@StonedWizzard, Здравствуйте. пожскажите как мне загрузить пресет с настройками которые я меня в настройках мода в пресете User. Я в нем поставил значения которые мне нужны и хочу с ними начать. как не пытался не могу его загрузить либо ошибка либо не работает. сейчас стоит игра с новыми скриптами пропатчего все как по видео 3к вещей. все работает при начале новой игры пресет шива зпгружается. Но я хочу чтобы загрузился пресет User с моими настройками. может можно просто текущий изменить по значениям и все. подскажите.
@StonedWizzard, Здравствуйте. пожскажите как мне загрузить пресет с настройками которые я меня в настройках мода в пресете User. Я в нем поставил значения которые мне нужны и хочу с ними начать. как не пытался не могу его загрузить либо ошибка либо не работает. сейчас стоит игра с новыми скриптами пропатчего все как по видео 3к вещей. все работает при начале новой игры пресет шива зпгружается. Но я хочу чтобы загрузился пресет User с моими настройками. может можно просто текущий изменить по значениям и все. подскажите.
Да кто б знал) До сих пор ещё бывают проблемы и баги)
Но в целом на ощуп, там конфиги подписаны. Просто аккуратно менять значения в указанных диапазонах, не забывать в конце числа/true/false ставить точку с запятой и будет счастье.
Да кто б знал) До сих пор ещё бывают проблемы и баги)
Но в целом на ощуп, там конфиги подписаны. Просто аккуратно менять значения в указанных диапазонах, не забывать в конце числа/true/false ставить точку с запятой и будет счастье.
Может вы не поняли)) у меня сейчас все работает все хорошо играть можно игра стартует с пресетом шифы. Но я хочу простот стандартные переменные которые уже есть в файле просто поменять там процент и шансы и все. какой файл открыть чтобы это сделать. например я просто хочу поменять процент спавна редких мобов с 14 на 25 и все. я свои твики и строки не пишу
Может вы не поняли)) у меня сейчас все работает все хорошо играть можно игра стартует с пресетом шифы. Но я хочу простот стандартные переменные которые уже есть в файле просто поменять там процент и шансы и все. какой файл открыть чтобы это сделать. например я просто хочу поменять процент спавна редких мобов с 14 на 25 и все. я свои твики и строки не пишу
Так они все перечислены в любом из конфигов и подписаны.
Но вообще папка packages в готе, там есть Shiva Configs и файл StExt_Configs.d. любым текстовым редактором поправить и е забыть установить выбраные пакеты повторно.
Можно в папке авторан внутри готы тот же файл поправить и ниче устанавлиивать не нужно. но при следующей переустановке его затрёт