Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Так яж про это - заходил и всё было. Подрыгал туда-сюда, вроде бы ок. Одеть гримуар не забыл? Там они показываются когда он одет, иначе показывает опции улучшения.
Что-то распределение очков кинжала ничего не меняет,ну или я что-то не так делаю...Поднимал силу=значение не менялось, увеличивал урон от оружия=урон не повышается
Автору респект, мод отличный , залип на неделю ! Есть вопрос , после установки 2.01 , сломался квест Парлана в первой главе, когда перелезаешь в монастырь. Происходит диалог и при ответе гг все наглухо виснет, мб ктонить сталкивался? До этого момента все работало огонь!
Что-то распределение очков кинжала ничего не меняет,ну или я что-то не так делаю...Поднимал силу=значение не менялось, увеличивал урон от оружия=урон не повышается
Автору респект, мод отличный , залип на неделю ! Есть вопрос , после установки 2.01 , сломался квест Парлана в первой главе, когда перелезаешь в монастырь. Происходит диалог и при ответе гг все наглухо виснет, мб ктонить сталкивался? До этого момента все работало огонь!
Так,я снимаю кинжал,после чего захожу в его прокачку-прокачиваю(допустим)силу/урон от урожия,но в итоге ничего не меняется.Я смотрел сначала урон без прокачки,потом после прокачки.
У меня тоже такое было, я подумал проблема у меня какая то..., а тут вот что. Залез в монастырь и в диалоге с Парланом после проверки риторики зависло в диалоге.