Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.285
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.103
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.636
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 893
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.788
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, честно говоря я забил оно по сути и так не плохо прилетает я про хп, людей не убивал, бандитов тоже кинжалом, ибо гемор еще тот будет бить им бандита а добить кинжалом вроде как и не выйдет)))
В том и суть - можно пострадать, добить кинжалом и получить +
Или же можно пойти по пути тьмы, влезть в шкуру безумного маньяка и во славу Тьмы потрошить невинных горожан, усиливая себя, причём не плохо. Только вот последствия...

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, ну попробую конечно помесить горожан без имени но явно не вначале как кач нормальный будет))) а бандиты тоже даеют хп? Просто написано мирных на кинжале а бандосы я бы не сказал что мирные)))есть вариант с бандитами факел + зелько бойца а если усилиный то жуть)))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.788
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, ну попробую конечно помесить горожан без имени но явно не вначале как кач нормальный будет))) а бандиты тоже даеют хп? Просто написано мирных на кинжале а бандосы я бы не сказал что мирные)))есть вариант с бандитами факел + зелько бойца а если усилиный то жуть)))
Та надпись не поменял прост)
Ща тогда скоро патч выпущу - там бага с людьми, что свитком можно воскресить и потом снова зарезать. И так по кругу, персональный ад отдельно взятому неписю. Уже поправлено. Бандосов наверное убирать из халявы не буду, оставлю как есть. Например тот же Франко может стать доором или ещё кто)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@StonedWizzard, ну бандосы думаю что норм тема мы вроде как оскверненный что ближе к билиару а человеченка хоть и бандос хорошее подношение,тем более как то надо оправдать рубило кинжалом с бандосом

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Наверное стоит пересмотреть урон чемпионов с подрывом. 2к щит, 600 хп, варан чемпион в Ярике убивает ГГ сразу после смерти.

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
2k shield means nothing. The true value is how much is the maximum shield absorption. 600 hp is a really low value even playing as corrupted. You have tons of bread to make additional apple pies. I didnt encounter any trouble with new prefixes and sufixes

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.788
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Наверное стоит пересмотреть урон чемпионов с подрывом. 2к щит, 600 хп, варан чемпион в Ярике убивает ГГ сразу после смерти.
Окей, там рили чуть перестарался, поправил:D
А вообще нужно смотреть на уровень монстра - от него пляшет урон, дальность и тд

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@Asaed, @StonedWizzard, ну в начале наверно стоит вообще обходит таких мобов по крайней мере я так делаю всегда учу подкрадывание очень выручает, так же есть свитки превращения если перекрыли дорогу и кстати половины я еще не разобрал что означают префиксы, суфиксы, афиксы))) попался мне браго уныния при ударе кастовался красный туман а что он делал я так и не понял нечего не накинул не чего не снял единственно может выносливость которой у меня и так не было)))хотя понял задача сажать мне фпс туманом))))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.788
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@Asaed, @StonedWizzard, ну в начале наверно стоит вообще обходит таких мобов по крайней мере я так делаю всегда учу подкрадывание очень выручает, так же есть свитки превращения если перекрыли дорогу и кстати половины я еще не разобрал что означают префиксы, суфиксы, афиксы))) попался мне браго уныния при ударе кастовался красный туман а что он делал я так и не понял нечего не накинул не чего не снял единственно может выносливость которой у меня и так не было)))хотя понял задача сажать мне фпс туманом))))
Ну про фпс я ваще не парюсь, цель не в этом)
Суть "унынья и увяданья" жрать гг выку или ману

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Also I would disable bonus stats from killing seekers. They count towards NPCs. You gain now too much health with that dagger killing them. You probably through the whole game can get more bonus hp for killing than losing for lvl

The dagger itself is really bugged. He likes to stop working. Sometimes you dont even have to need it equipped to get hp, sometimes you need to kill with the dagger sometimes it's enough that it's only equipped.

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу