Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.326
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.558
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
100
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Вполне может быть. Недавно в процессе разработки нашел логический баг с тртггерами, что при переходе по локам не завершаются корректно. Так же я не парюсь со статисьикой бустов
Мб тогда выпилить эти бусты? Уж очень сильно влияние, по +300 силы/ловки, инту откатывать вообще через гве только

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Где-то что-то в моде конкретно сломано. То ли взаимодействия со сменой лок и баффов от ауры света, то ли с зельями, но вот это все ненормально. На скринах статы со всем снятым шмотом, без таликов, и прокачки СНК. Откуда? Выжрато/прочитано явно меньше.
Посмотреть вложение 142667 Посмотреть вложение 142668 Посмотреть вложение 142669 Посмотреть вложение 142670 Посмотреть вложение 142671
А что по статам самого маг ребаланса? Вы случаем рекомпиляцию шмота не делали?

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Устанавливать в авторан, там должен быть вопрос о замене файла. Не думаю что нужна новая игра, просто поищите новых монстров и посмотрите не пуляют ли они, главное чтобы монстры не были усиленными.
Новая игра точно не нужна, я скидывал в авторан с заменой и все становилось как надо.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
100
Баллы
85
Лучшие ответы
1
А что по статам самого маг ребаланса? Вы случаем рекомпиляцию шмота не делали?
Нет. Более того, после установки у меня лаунчер не запускается, и нет возможности пересобрать что либо. Так что осталась возможность правки руками конфигов, но туда я не лез, кроме юзерконфига, где я уменьшил шанс дропа еды и мусора.
--- Добавлено: ---

Заметил, что это происходило обычно при срабатывании эффекта от книжек света, и перезагрузок/переходов под этими эффектами - часть из них зависает даже в уведомлениях, и визуально пропадает после повторного срабатывания и корректного истечения таймера - но предыдущий, неснятый эффект остается в статах.

VGuardV

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите, кто из НПС учит магии Жизни, Света и Големостроения. Из самых очевидных вроде всех обошел среди всех фракций. Может, упускаю что-то?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.545
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Мб тогда выпилить эти бусты? Уж очень сильно влияние, по +300 силы/ловки, инту откатывать вообще через гве только
та проще их корректно завершить перед сменой локи. код уже написан, ждёт тестов)

Подскажите, кто из НПС учит магии Жизни, Света и Големостроения. Из самых очевидных вроде всех обошел среди всех фракций. Может, упускаю что-то?
Галлахада

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Создатель мода вам уже ответил, но я чуть раскрою. У Галахада в продаже книги, покупаете и читаете

JaredTWOnames

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
НПС-маги, это люди которые не были до этого магами, но случайным образом обзаводятся свитками.
Патч служит для устраеия кастов тёмной стрелы всеми подряд - там было добавил абилку теевому голему, но провтыкал с условием, вследсвии чего её заимели все.
Новая игра для патча не требуется, меняется код, но не данные...

По ошибке со Stack Overflow
Что там с перегрузкой стека вообще не могу представить, желательно включить дебаг да глянуть, но долго описывать как это делать) Скорей всего где-то рукотворный цикл пошёл в разнос, хотя не должен.

Кастуют мобы, которые обрели абилку к касту, со спелами общего ничего нет (кроме эффектов)))

Понял, сам то прикол что они(волки) кастовали без какой либо анимации прямо в лоб, в ближнем бою)))
Выглядит конечно весело, но не когда он начинает кастовать их один за другим, когда от него отскакиваешь)

Да и патч в авторан кинул с заменой, всё как надо...

И последнее да, новая игра пофиксит всё, и будет сок)

VGuardV

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Создатель мода вам уже ответил, но я чуть раскрою. У Галахада в продаже книги, покупаете и читаете
Да в том то и дело, что я и купил, и прочитал, и даже до эксперта поднял все нужные школы (2 глава у меня), но Галахад все равно учит только своим заклам вплоть до 3го круга, а новым почему-то нет. Некритично в целом, просто хотелось новые спеллы посмотреть, но думал, может какой-нибудь особый НПС этому учит. Ладно, будем придумывать чего-нибудь)

JaredTWOnames

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А по этому вопросу, тестил раза 3, вылеты в основном из кастов магии и были, играбельно было на версии 1.7 где то такой...
А с более новых вот появился баг когда все стали кастовать, вроде как то так.

Сверху Снизу