Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.542
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.217
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.401
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Rainsounds

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Все еще версия 2.16 (жду 2.1.8 наверное), не понял (или понял?!) в чем фишка. Пришел в очередной раз к декстеру потестить пофикшенный хил на бандитах, перед этим конечно же хотел их обворовать и столкнулся с не совсем понятной штукой. Заспавнились краулеры(ползуны) в мире вне пещеры за клеткой, бандосы всей толпой побежали их окучивать, а после они стали враждебны мне как будто бы это я засаммонил этих краулеров и атакую бандитов. Второе если успевал добежать до домика декстера и вступить с ним в диалог, агрились бандиты только снаружи те двое внутри оставались дружелюбными. Третье на счет руны хила, да они теперь хилятся мгновенно, НО все еще периодически пытаются достать эту руну исцеления, возможно какое-то нарушение AI я хз, особенно когда их атакует несколько врагов (дада, тестил саммонером), когда соло такого не случается. Ну и опять багуля в таверне "Гарпии", правда в этот раз мне размножило Рукара и второй размноженный был агрессивный до сброса аггро, когда я зашел туда второй раз, все оказалось норм.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Rainsounds, в лагере декстера так всегда было даже в обычной нб если вытащить краулера на бандосов после сработает переагр будут считать наподение от тебя я так понял там сложная механика обычно бандиты при виде тебя агрятся если не в одежде а тут агр настроин на любое плохое действие с бандитами ведь тебя они не трогают в любой одежде по началу

Rainsounds

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Да просто не повезло на спав краулеров поди. Обычно на жеппу мне падают шныги (боссы, я поставил 35% спавн зря поставил в мили ваще не подойти заплюют ядом/дождями) или кротокрысы. Одна оса по дороге к раскопкам заспавнила 4 демонов, но там суффикс был "Ритуала"
--- Добавлено: ---

Еще не совсем понятно с "размноженными крестьянами". При воровстве у них не прибавляется навык воровства, хотя золото и опыт дают. Ну и да на одном крестьянине шанс 50% , а на его копии 20% (условно)
--- Добавлено: ---

UPD: Может еще что-то придумать с чемпионами, если это возможно, например более мощные спеллы появляются в более поздней главе? Просто на мой скромный взгляд, если ты играешь милишником до конца второй главы (где-то 3к хп и урон по 500 с удара) к ним просто невозможно подойти и ударить, в тебя сразу летит кольцо яда, дождик, огненная нова. При этом на саммонов почему-то все эти спеллы не действуют (у меня Джина и Сид).
Просто так получается, что если ты играешь в мили ты играешь либо без чемпионов, либо без мили

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.567
Баллы
364
Лучшие ответы
0
StonedWizzard обновил ресурс Магический ребаланс новой записью:

Магический ребаланс 2.1.8

• Исправлен и дополнен рандомизатор мира. Ранее он мог приводить к спонтаым вылетам из игры.
  • Уникальные чемпионы не используют эффект взрыва на них.
  • Эффект взрыва при смерти чемпиона нпс ныне срабатывает при 5% Хп а не 10%
  • добавить в зелья "повышения урона / жизни призывных"
  • Исправлен баг в инициализации мобов, когда в определённых случаях могло случится деление на 0 с последующим вылетом.
Узнайте больше об этом обновлении...

HovaSS

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
ох ну хоч 1 ауру дали безкоштовно а то вже думав що повний кал-калич цей класс скелетик

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
Выкладываю последнюю версию в локализации RU с правками цифрового порядка также добавлением логирования во все пресеты!!!! так же перепаковал в zip что бы не блочили антивирусники и браузеры!

Вложения

Rainsounds

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А напомните по смене патча со старыми сейвами. Закинуть последние скрипты с заменой, скопировать с заменой внутренности патча, в конфиругаторе установить пакеты на core и main?

xort

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
I am having trouble installing this mod with StExtMod- RandomItemPack and StExtMod- RandomItemPack-English

I have the error message below:
1700841337908.png

Can you please let me know how to install this mod correctly?

Thank you.

HovaSS

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Автор
Автор