- Реакции
- 3
- Баллы
- 9
- Лучшие ответы
- 0
Все еще версия 2.16 (жду 2.1.8 наверное), не понял (или понял?!) в чем фишка. Пришел в очередной раз к декстеру потестить пофикшенный хил на бандитах, перед этим конечно же хотел их обворовать и столкнулся с не совсем понятной штукой. Заспавнились краулеры(ползуны) в мире вне пещеры за клеткой, бандосы всей толпой побежали их окучивать, а после они стали враждебны мне как будто бы это я засаммонил этих краулеров и атакую бандитов. Второе если успевал добежать до домика декстера и вступить с ним в диалог, агрились бандиты только снаружи те двое внутри оставались дружелюбными. Третье на счет руны хила, да они теперь хилятся мгновенно, НО все еще периодически пытаются достать эту руну исцеления, возможно какое-то нарушение AI я хз, особенно когда их атакует несколько врагов (дада, тестил саммонером), когда соло такого не случается. Ну и опять багуля в таверне "Гарпии", правда в этот раз мне размножило Рукара и второй размноженный был агрессивный до сброса аггро, когда я зашел туда второй раз, все оказалось норм.