Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.431
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.462
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.993
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.720
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

HoneyMan13

Новичок
Реакции
0
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Ещё что-то новенькое... Скрипты обновляются каждые 2-3 дня, а мод не обновлялся с марта месяца, вот и сыпятся проблемы безостановочно. Пока что на такой баг никто не жаловался... (Была проблема с ускорением после плевка пауков) Для интереса попробуйте как раз таки включить скалирование скорости от ловкости и сравните ощущения...

Добрый вечер, @Icefist.

Попробовал как вы сказали про скалирование через ловкость, ничего не поменялось. После попробовал запустить новую игру и повытаскивать оружие, такого бага не обнаружил. Попробовал покопаться в инвентаре, вдруг дело в новых шмотках или магии новой, не обнаружил чего-то особенного. Буду ждать тогда патча, вдруг что-то поменяется. Еще раз благодарю за ответ.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
236
Баллы
156
Лучшие ответы
1
После попробовал запустить новую игру и повытаскивать оружие, такого бага не обнаружил.
Не совсем понял, иными словами всё нормально в новой игре? Тогда продолжайте играть, на данный момент не известно когда выйдет новая версия мода (тестовая версия должна была появиться ещё в прошлом месяце, а раз её на данный момент нет, то ждать придётся ещё долго)

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
743
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Icefist, я так думаю она выйдет перед войной аданосия а потом начнутся тесты а потом ещё подгон под воина нужен будет, ну я думаю как раз оттестим к этому времени
--- Добавлено: ---

ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ НЕ СТАВТЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ БАЛАНС ОТ ДАНИЛЫ ОЧЕНЬ МНОГО ВЫЛЕТОВ С НИМ ОН ОЧЕНЬ НЕ СТАБИЛЕН НА НОВЫХ СКРИПТАХ, ХОТИТЕ ИГРАТЬ НА НОВЫХ СКРИПТАХ СТАВЬТЕ ЧИТЫЙ ЕБ

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
236
Баллы
156
Лучшие ответы
1
ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ НЕ СТАВТЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ БАЛАНС ОТ ДАНИЛЫ ОЧЕНЬ МНОГО ВЫЛЕТОВ С НИМ ОН ОЧЕНЬ НЕ СТАБИЛЕН НА НОВЫХ СКРИПТАХ, ХОТИТЕ ИГРАТЬ НА НОВЫХ СКРИПТАХ СТАВЬТЕ ЧИТЫЙ ЕБ
А его генератор Лута без баланса?
Надеюсь @ForestWolf уже пробует без АБ

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
743
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Icefist, ну на скока я понял он не сильно его переделывал просто удалил большую часть от туда и вот фиг знает влияет это или нет с новыми скриптами.надеюсь без)))))

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
35
Лучшие ответы
0
pc_psionicquest_templatedialog_172,что то на это ругается,это в файле StoryOverride,или может было решение,поделитесь если кто в курсе

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
236
Баллы
156
Лучшие ответы
1
@Icefist, ну на скока я понял он не сильно его переделывал просто удалил большую часть от туда и вот фиг знает влияет это или нет с новыми скриптами.надеюсь без)))))
Ну я наверное не сильно понятно вопрос задал. Меня как раз это и интересует: работает ли настройка генератора Лута на последних скриптах? Я сам с ней играю, но у меня апрельские скрипты....

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
35
Лучшие ответы
0
это полностью с нуля установка была,у кого работает поделитесь этим файлом,может в прошлых версиях он рабочий,я думаю не часто меняется этот файл

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
236
Баллы
156
Лучшие ответы
1

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Благодарствую помогло,его бы в опционал добавить так же,в них есть какой то dll файл,его нужно менять?

Сверху Снизу