Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 687
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 509
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 478
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 709
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.883
Баллы
776
Лучшие ответы
121
@equilibrium07, ты видимо меня не понял, зачем [more_info] вообще показывать в торговле и луте. А в обычном инвентаре ты его влево унес бы и все. Пофиг короче

Greka1337

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Всем привет, как отображение доп. урона отключить? Спамит при каждом ударе, очень сильно отвлекает

Вложения

Последнее редактирование:

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Всем привет, как отображение доп. урона отключить? Спамит при каждом ударе, очень сильно отвлекает
Так, стоп! У Вас что, урон по старому выводится, полноценными надписями а не просто цифрами? Отключить вроде низя. Но можно сместить выводимые строки условно за пределы экрана. (это в настройках мода, в разделе интрфейса было)
А вот если у Вас урон выводится тупо цыфрами (хотя судя по скрину это не так), вначале нужно включить старое отображение вывода урона (построчно). Написано тут.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Уезжал на майские праздники, вернулся, а тут ничего я смотрю не изменилось)

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Блин, собрал я, значит, лучника аэроманта, капец как кайфово играется. Можно ли как-то увеличить размер пачек мобов? В настройках я этого не нашёл. Ещё заметил, что дублирование иногда ломает квесты. Допустим, если в последнем квесте гильдии убийц заспавнится два Ханса, то после убийства последнего квест проваливается.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.880
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Блин, собрал я, значит, лучника аэроманта, капец как кайфово играется. Можно ли как-то увеличить размер пачек мобов? В настройках я этого не нашёл. Ещё заметил, что дублирование иногда ломает квесты. Допустим, если в последнем квесте гильдии убийц заспавнится два Ханса, то после убийства последнего квест проваливается.
пачки мобов можно расширять в рандомизаторе. там по умолчанию 1-2 или 2-3 дубля на моба, но можно максимум 8-12 экземпляров на моба. За убийства хз, там в каждом отдельном случае нужно разбираться как там логика работает. Тут разве что ГВЕ использовать для правок.

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
пачки мобов можно расширять в рандомизаторе. там по умолчанию 1-2 или 2-3 дубля на моба, но можно максимум 8-12 экземпляров на моба. За убийства хз, там в каждом отдельном случае нужно разбираться как там логика работает. Тут разве что ГВЕ использовать для правок.
Да там ситуация вообще в другом, я сейчас получше разобрался. Проблема не в доспавне, даже если Ханс появляется один, квест всё равно уходит в проваленные. Перед этим квестом всю гильдию убийц убили бандосы с рандомспавна. Я их всех потом поднял свитком, но, видимо, что-то всё-таки сломалось.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Да там ситуация вообще в другом, я сейчас получше разобрался. Проблема не в доспавне, даже если Ханс появляется один, квест всё равно уходит в проваленные. Перед этим квестом всю гильдию убийц убили бандосы с рандомспавна. Я их всех потом поднял свитком, но, видимо, что-то всё-таки сломалось.
Ну не вышло, так и не парься. Данный мод всё же не про мин-макс выполнение всего и вся.
Рандом решил, что тебе это ненужно, значит и забей на гильдию убийц)
Ты ничего не потерял.

KoLeSS

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Может кто подсказать, что нужно выбрать в настройках, чтобы у персов появились надписи над головой по типу. Вонючий кровожадный ларес. Смотрел прохождение цента, зашел сам у меня обычные нпс без таких надписей.
P. S. Теперь в городе только один Рагнар особенный такой человек, но в прохождении у цента был чуть ли не каждый 4 особенный. Какая настройка за это отвечает, в каком меню?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.880
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Может кто подсказать, что нужно выбрать в настройках, чтобы у персов появились надписи над головой по типу. Вонючий кровожадный ларес. Смотрел прохождение цента, зашел сам у меня обычные нпс без таких надписей.
P. S. Теперь в городе только один Рагнар особенный такой человек, но в прохождении у цента был чуть ли не каждый 4 особенный. Какая настройка за это отвечает, в каком меню?
магическое насыщение, эта фича и отвечает за превращение нпс в магических. там есть шанс, включается для людей а так же там можно задать уровень с которого такие нпс будут появлятся.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу