Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.247
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.335
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.268
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.027
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
364
Лучшие ответы
0
StonedWizzard опубликовал новый ресурс:

Магический ребаланс - Сей мод направлен на расширение магической системы Нового Баланса

Сей мод направлен на расширение магической системы Нового Баланса и увеличения общего количества магии в фентезийном мире. Создавая его я вдохновлялся разными рпг играми на подобии Дьябло, PoE, Dos2, серией TES и тд.
Таким образом в моде есть: новый подкласс - одна штука; 11 новых магических школ, влияющих на заклятия своей направленности; и десяток магических пассивных навыков сверху к ним в придачу! Реализована система аур, коих было введено аж более 30 штук, а так же механика...
Узнайте больше об этом ресурсе...

Kreolka

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Здравствуйте скачала ваш мод вопрос почему хп падает это баг или так должно быть

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Здравствуйте скачала ваш мод вопрос почему хп падает это баг или так должно быть
Если кативирован класс, то это фича - хп не может быть более 2/3 от максимума.
Ах да, и за левел пока -10хп. В Хотфиксе (который уже на подходе) сделаю прогресивную шкалу...

И не забывайте, это пока лишь сырая бета.

Kreolka

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
54
Лучшие ответы
0
то есть если хп макс 800 будит 400 постоянно падать в низ это так и должно быть? и это чисто для маг класса как я поняла магов огня воды и гуру этот мод заточен?
--- Добавлено: ---

Ах да, и за левел пока -10хп. В Хотфиксе (который уже на подходе) сделаю прогресивную шкалу...

ну бета версия я поняла но не обычно смотрится респект продолжайте в том же духе

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
80
Лучшие ответы
3

там хп постоянно падает вплоть до смерти героя)

Selex

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Интересно ребят вы задумали именно в плане магии примите моё уважение люблю я магические классы в Готике ) Попробую погонять)

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.689
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Контрольный выстрел в тело готики :)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@StonedWizzard, ошибка летит когда пытаюсь прочитать магический свиток

Вложения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Интересно ребят вы задумали именно в плане магии примите моё уважение люблю я магические классы в Готике ) Попробую погонять)
Кто мы, я здесь один)
--- Добавлено: ---

Кому интересно, то хотфикс выложил.
Хп теперь работает как нужно, вроде как.
Пересмотрено падение хп. Теперь каждый уровень максимум хп снижается на -уровень. (1 = -1, 2 = -1... и тд. короче к 100 уровню -1500хп)
Пофиксил вылеты - происходили из-за ошибки в генераторе лута.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
364
Лучшие ответы
0
StonedWizzard обновил ресурс Магический ребаланс новой записью:

Магический ребаланс

Новый горячейший фикс.
Поправил стократное умножение хп мобов. Сотня тысяч хп у бандита это даже не сверх супер хардкорный КС)
Поправил врожденный скил Осквернённого - "Внутренние резервы" Ныне он работает правильно. (Суть простая - вытягивает хп и на столько же востанавливает ману. Количество вытягивания равно половина маг. мощи + обычная потеря хп (когда его более 2/3) Так же доступен всему Галлахада. (как и все остальные скилы))))

Сорян за столь частые фиксы. Воспринимайте это как...
Узнайте больше об этом обновлении...

Сверху Снизу