Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.924
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.060
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.588
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.250
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Всё тут и ссылки там же - rpgrussia.com/...
Читал шапки...Только не удовлетворил свой интерес) "Почему" объединили или "зачем" не увидел там. Плохо читал? Или надо посты в темах смотреть?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Потому что так решили, давно хотели, подготовка почти год шла...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Существует ли возможность посмотреть какие темы были активными в течение определенного промежутка времени (дня, недели, месяца, года)?
Допустьим, что я на прошлой неделе прочитала что-то в теме, название которой забыла, и сейчас хочу посмотреть то сообщение повторно. Как мне вытащить на свет божий список тем с сегоднящнего дня и по, например, 17-е августа? Есть такой фильтр?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Специально фильтра нет.
Юзай закладки, в данном случае, только вспоминать из темы слова и через поиск. Будет вообще замечательно, если ты помнишь ник того кто написал, так можно отфильтровать ненужные "хвосты" от результата поиска.
Еще если помнишь ник пользователя того сообщения что тебе нужно, можно посмотреть его сообщения/темы в его профиле за тот день.

Вообще можно запросом через БД отсортировать, но ты это вряд ли сможешь в таком виде использовать, так как ты привыкла делать

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@GeorG, это был абстрактный пример. Мне не нужно перечиывать какой-то пост. Я хотела узнать, можно ли на форуме посмотреть "активные" темы за определенный периол в принципе.
Раз только черрез БД, то и обойдусь.

То, что мне нужно, я и так запомню: кто сказал, что именно сказал и при каких обстоятельствах сказал. :smirk:

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Потому что так решили, давно хотели, подготовка почти год шла...
Ну понятно, что преследовались какие-то взаимовыгодны...Больше форумитов...Может в экономическом плане выгодней;разделили пополам расходы на форум или еще что-то... Или это было крайне необходимо для чего-то... Вот это было интересно. Кто выиграл, что потерял и т.д... Может тебе или кому-нибудь эти вопросы покажутся очевидными, то мне не совсем так. Любопытный я:)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Георг, есть возможность сделать что-нибудь с иконкой нового сообщения, которая у меня так и висит с тех пор, как я писал об этом первый раз. Обнулить что ли их вообще как-то. Уже надоела она мне. Оповещение уже не вылезает, непрочитанных нет, а иконка синяя висит.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Nameless,
Ну а если ты зайдешь просто в тему она не пропадёт потом?
У тебя какая-то только одна зависла?

@Хлопчик,
Да, выгодно во всех планах, в увеличении посещаемости (тут форум более раскрученный у поисковиков, там у посетителей), в раскрутке (в дальнейшей), не выгодно только в плане оплаты, но это мы уже решаем общими усилиями в соседней теме - Помощь порталу

Я хотела узнать, можно ли на форуме посмотреть "активные" темы за определенный периол в принципе.
За определённый нет, только - Последние темы

Вновь я вижу свои посты непрочитанными. :cry:
Никак не доберусь до этой проблемы, она на очереди.

Последнее редактирование:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@GeorG, я неправильно написал. Это про личные сообщения)
Untitled-2.jpg

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу